コメント
退会ユーザー
私も妊娠発覚するまでは
パチンコしてましたよ❗
私の周りにもギャンブル
する人はいなかったです
ギャンブルやらない人か
らしたら理解出来ない事
ですし、良く思われなか
ったりしますよね( ´Д`)
🧞♂️
地獄少女が好きでした😊!
かなり昔ですが!最近のは打ってません😂
旦那とよく5年以上前の話とかします✨
多分共通の話題の中で1番盛り上がります!笑
どちらかというとお互いスロット派でした✨
-
いかちゃん
地獄少女きたー。
藤商事の最高傑作!私は初代と二代目打ったんですが両方面白いですよね。
初代のリーチでパチンコにはまる夫のリーチが打っていて笑えなかったですね。紙にレインボーで字が書いていて、心えぐられるリーチなんですが私の台にはよくこのリーチきていました。
二代目は劣化すると思いながら、それどころかますます面白くなりましたね。リーチの種類も増えてゆずきもいて。初めて二代目打ったら三万発でてビックリしました。
それ以上に負けていますが。
五年前のパチンコ面白かったですよね。ガロ金色になれガロ剣最高でしたね。- 11月10日
-
🧞♂️
2代目打ってみたいです!
わたしはなんのリーチがよく来てたかなあ…🤔
3万発!出ましたね!!!
ガロは打ったことないです😱
5年前のパチンコどんなのありましたっけ😭
その頃スロットの番長や秘宝伝・バジしか打ってなかったので記憶が曖昧です💦
ただ、AKBだけは覚えてます笑
店員もしてたのですが歌覚えたりしました😂- 11月10日
-
いかちゃん
バジリスクはスロット目押しできないのでアニメでみました。歌も話の内容も面白いですね。
地獄少女初代だと確変続くほど閻魔あいの服装が変わっていくのが好きでした。きれいですね。画集もヤフオクで一万で買いましたが、勿体ないので一度みただけで開けてないです。
番長や秘宝伝面白そうですね。パチンコになったときに打ったんですが、どっちも当たらなかったんですが女の子が可愛いと思いました。
褐色肌可愛い。- 11月10日
退会ユーザー
現在もですが、やっぱりスロットGODです( ̄∀ ̄)❣️でかーく勝ちたいし早いので😊🙌負けもでかーくなりますが、、笑
パチンコもスロットも規制かかってなかなか回収不可能です😱
-
いかちゃん
godですか。アニバーサリーのですよね。ハーデスとか。
よく神様みたいな人がメダルを積んでいるのを見て拝んでいました。こっちにも運をください。みたいな。
回収不可能!!よく分かります!
パチプロ禁止も意味不明ですね。止め打ち出来ないなら釘開けろって感じです。
池袋でアニバーサリーのイベントが3年前にあったときに歴代の機種が飾られたんですが見に行きたかったなー。- 11月10日
-
退会ユーザー
こないだハーデス事故って5000枚出ました🙌まぁトータル負けてますが😭
子どもいるしなかなか行かれないんですが最近ハーデスしてます😋今のスロット枚数少ないんでやる気失せます😱
最近のパチンコは出玉少ないし、激アツめちゃくちゃ外す気がします、、😱役物だけは派手ですよね笑
仕事人とか糞すぎてびっくりしました😱😱前のは好きだったのになー、、- 11月10日
-
いかちゃん
ハーデス5000枚おめでとうございます!後光か輝いて見えます。
子供いるとなかなかいけないですね。うちはパチンコしていたことをうちあけていないので打ちにいけませんね。
あと、当りが出やすいお店や相性のいいお店が新宿や金町など遠くにあるので遠征も無理なんですよ。
懐かしいあのジャンキーな匂いを嗅ぎたくなるのを我慢して今日もグラブルやっています。- 11月10日
しばもん
私も店員だったのもあり未だに卒業できずにいますよ笑笑
口癖がパチンコ行きたいってくらい笑
私はSammyが好きですね笑笑
北斗とかモンハンとかハマりましたね笑笑
-
いかちゃん
店員さんお疲れ様です。仕事大変だったでしょう。こちらの対応が怒っているときに、丁寧な対応ありがとうございます。
Sammyいいですね。米米CLUBのパチンコ台で大爆笑しました。ゆるキャラがリーチの途中で掛声かけるんですが、凄いんですよ。
Sammyは北斗のけん面白いですね。北斗無双もあるんですが、私は断然Sammyがいいです。
ラオウ最高。
Sammyって美少女出るパチンコ何かありますか?- 11月10日
-
しばもん
米米もそういえばSammyですね!!打ちたいとは思ってましたけど新しい台に目移りして結局打たなかったんですよねー😭まだあるのかな?笑
私もラオウが好きですね!かっこいい!!
今Sammy調べたんですけどギリギリ化物語が女の子感あるぐらいでしたね笑笑
ぷよぷよがどうやら導入予定らしいですよ笑笑- 11月10日
-
いかちゃん
新しい台に目移りしますね。米米CLUBは激あつでても外します。
化物語もSammyでしたか。甘が面白かったです。
ぷよぷよもパチンコになるんですか!ぷよぷよ可愛いキャラ多いので楽しみです。動画で誰か出さないかナー。- 11月10日
ポッキー
私は、海物語シリーズ、AKBバラの儀式、必殺仕事人、リングが好きです(*´ω`*)初代のガロもよく打ってました(*^^*)今は、子供が産まれてあまり行かないですが、旦那がたまには息抜きに行ってくればと言うときは、行かせてもらいます(*^^*)ちなみに、一番出たのは、真花月で50000発でした(^o^)/
-
いかちゃん
真花月みました。相性悪くて打っていないんですが、まりこが可愛いですな。初代ガロ面白いですね。今でいうSTの最初の機種なんですよね。小西くんかっこいいですね。テニミュにも出ていたんですよ。
必殺仕事人色々シリーズありますが何が一番面白いですか?ユーチューブで見てみます。
バラの儀式いいですよね。私は初代が好きで前田敦子を押しキャラで選んでいました。何故か前田敦子にすると当たりやすいジンクスがありました。重力シンパシーとてもいい曲です。
旦那さんにパチンコいっている宣言できて羨ましいです。うちの夫は実の父がパチンコ大好きだったので、パチンコ打つ人間嫌いなので宣言していないです。していたことに気がついていますが、しらないふりしています。- 11月10日
-
ポッキー
小西君すごくイケメンですよね(*^^*)パチンコのガロではまってから、テレビドラマ見て大好きになりました(*^^*)
私もAKB初代の方が相性良くて好きです(*´ω`*)重力シンパシー神曲ですよね(*^^*)パチンコでAKB好きになって、写メ会とかも行きました(^^;)まゆゆや彩ちゃんやじゅりなやさっしーとは写メ撮ったことあります(*^^*)劇場公演も何回か行きました(*^^*)
私の旦那は、パチンコスロット大好きで、よく二人で行ってました(*^^*)- 11月10日
-
ポッキー
必殺シリーズは、お祭りわっしょいと、最新の仕事人が好きです(*´ω`*)
- 11月10日
-
いかちゃん
小西くん今何しているんだろう。
イケメンだから公表していなくても結婚したのかなと田舎のお母さん並みに心配しています。
以前、にちゃんのガロスレッド小西くんの舞台に行ったときにパチンコのガロにはまって舞台をみに来ましたと言った人がいたんですが丁寧な対応をしてくれて握手してくれたと書いていてますます好きになりました。
劇場にも行ったんですね。凄い混むんですよね。AKB48と握手してオーラが欲しいです。秋葉はホコテンある時に行ったことがあるんですが、もっと食事や珍しい店にいけば良かったと今は後悔しています。
旦那さんもパチンコするんですね。パチンコの食堂で食事したことってありますか?- 11月10日
いかちゃん
おかまもよく掘られていました。掘られたときの絶望。
レナの復活がいいんですよ。嘘だっで復活。ひぐらしはダイイチなので哲也も面白いのでユーチューブて見てください。ダイイチなら中森明菜も面白いです。
ケンシロウならケンシロウの兄貴が好きです。ラオウです。パチンコあるあるですが、ラオウって金髪ですよね。原作とアニメでは黒髪なんです。
ラオウの髪の毛の色でパチンコ打っているか分かっちゃうので取り繕うのに必死になるんです。
アニメ台はずるいですね。マクロス好きじゃないんですね。キャラデザや出ているキャラや声優で見れないのありますね。
相性の悪い機種ありますね。メーカーもありませんか?なんかこれだめなメーカー。大分前で忘れたんですが、こうかくきどうたいが打ってもチェック柄出ても激あつでても外れたのでイラつきました。
冬ソナは歌いいですね。ヨーモニーって。盛り上りますね。冬ソナ原作も面白いですよね。最終回の最期の家で大号泣です。パチンコうちながら涙流しちゃう。
いかちゃん
海物語の話や南国育ちの話をしたくても周りにいないし、周りのママさんがまともだから普通の会話をしているんですが下衆な会話に飢えているんですよ。
たまには換金が安いとか景品の話とかしてみたいです。
ギャンブルやらない人にとっては叩かれる内容だし、やっていたからといって人に迷惑かける訳じゃないのにギャンブルしていただけで叩かれるなんてなんかナーって感じです。
ちなみにパチンコは何が好きでしたか?私は海物語の沖縄シリーズと冬物語とクイーンズブレイド2のナナエルバージョンと南国育ちシリーズが大好きです。
スロットは目が悪いのでリールが見えず出来ません。
退会ユーザー
趣味の話もしたい❗
でもパチンコ話って
なると躊躇してしま
いますよね( ´д`)
私は毎回、換金して
ましたが景品に変え
たりしてましたか?
パチンコ事態、日本
では違法な事ですが
パチンコに注ぎ込ん
だり、依存しない限
り趣味の一貫として
やる分には良いと思
いますし、迷惑かけ
てないのは当然です
し、ただの偏見なん
ですかね(´・ω・`)?
パチンコってだけで
白い目で見られたり
来年の2月から規制
がかかるみたいです
けど規制内容的に、
そこまでするなら一
層の事パチンコ業界
潰せば良いのにとか
思っちゃいました笑
私は基本アニメ台が
好きで、ひぐらしと
か弱虫とか好きです
海とか南国シリーズ
が好きなんですね❗
私も海たまに座った
りしてました(*‘ω‘ *)
スロットは、やりた
い台がいっぱいある
んですけど目押し苦
手だし、腕疲れるし
やっぱり私はパチン
コ派ですね(*´∇`)ノ
いかちゃん
換金で4円パチンコで換金が2.8円のところがあってその時にはカタログギフトで神戸牛に交換しました。米沢牛も食べたんですが、やっぱり神戸牛に負けますね。それか、コラボジュース。ガロのエナジードリンクは良かった。
等価ならもちろん現金でもって帰りますよ(笑)金町のダイナムに二年前まで電車乗り継いで行っていて、たまに二万発出ている人が5人以上いて面白いんですよ。そのときは自分が負けていても嬉しかったナー。
パチンコの規制で出玉制限するのは大反対です。なんで投資金の方を規制しないのかな。てか、パチンコ屋さんの中にatmあるのが変だと思う。
もうそうなったら、パチンコ屋さん潰れてもいいと思うけど労働する人が溢れるから働いていた人が困るなとおもったりしますね。
ひぐらしは初代打っていました。当たったことないんですが面白いですね。加速装置最初に見たときなんじゃこりゃってなったんですがスピードがでていいですね。その後でたハクオウキがひどかった。合うのと合わないのが別れますね。
弱虫ペダルは打ってないんですよー。平和の台ですが、猪木のだいわく使っていて面白そうだなっと思いました。アニメでは少し見ただけですが、代永翼大好きな私としては山岳くんが好きです。長く声聞けないです。ときめいてしまうから。
アニメ台面白いですね。マクロスフロンティア打ったことありますか?アルトくんの性格か変わりすぎていて、最初アニメと正反対の性格じゃんと思いました。
平和台ならめぞん一刻おすすめですよ。初代かその次がめちゃくちゃ泣けます。冬ソナも面白いです。昔の享楽良かったナー。
退会ユーザー
結構、考えてますね笑
私は換金悪くても必ず
現金に変えてました笑
余り玉がないようにピ
ッタリ揃えますね(笑)
2万発は凄いですねー
自分が座ってた台から
違う台に移って誰かが
私が座ってた台を出し
てたら悔しすぎます笑
私も反対ですね(-_-#)
座った台が必ず出るな
ら未だしも絶対、設定
も入れてそうですしね
ギャンブルだから投資
金の規制はないですね
4パチなんか金持ちし
か出来ないですよ(笑)
パチンコ店にATMは本
当に良くないですね❗
客を金としか見てない
としか思えないし、規
制規制とか言ってる割
には金使わせんだって
矛盾してますよね(-_-)
大手パチスロ店は潰れ
る事はないは、まずな
いですが何か規制の仕
方が間違ってますよね
投資するだけ投資して
出玉制限は不公平です
私も初代は、めっちゃ
ハマって、ひぐらしば
っか打ってましたね❗
新台が出ましたけど出
してるメーカーが微妙
ですし新台が出る度に
出ない気しかしません
相性ってありますよね
私は、ひぐらしも弱虫
も相性良かったです笑
私、弱虫はアニメ一度
も見た事ないです(笑)
パチンコ専用です(笑)
山岳が好きなんですね
私は蒼天も好きでケン
シロウがカッコよすぎ
て面白いです(*´∇`)ノ
アニメ台はズルいです
だから尚更パチンコ辞
めれなかったです('A`)
私マクロスは好きでは
ないので打った事ない
ですが性格変わりすぎ
とかあるんですね(笑)
めぞん相性悪いんです
挿入歌好きですけどね
冬ソナやってました笑
冬ソナは根強いですね
いかちゃん
別のところにコメント書いてしまいました。一番したのコメントです。
めぞんは当たるたびに話がすすんでいくんですが、最終回見てください。泣けます。原作見ても泣けなかったんですが、パチンコだと歌があるから泣けます。小田なんとかのユーアーオンリー?って曲で元は日本版ゴーストニューヨークの恋人の曲なんですが、泣けます。
あと、私はもう一人っきりじゃないって歌うのとかシーズンズもいい曲です。
確変の時の曲はいいですよ。
最新台も出ましたが、明らかに劣化しましたね。
冬ソナは13話しなないのも魅力的です。個人的にはチャングムの誓いと天国の階段も面白いですね。ドラマみたしたが面白いですね。
退会ユーザー
出ない時は、ほんと
出ないですよね('A`)
あれ気分落ちます⤵
私もレナの復活は好
きです(*つ´・∀・)つ
初打ちした時に嘘だ
に驚きましたよ(笑)
哲也は何回かやった
事ありますけど余り
玉でやったぐらいで
出した事はないです
中森も打った事あり
ますけど相性は良く
ない気がしました笑
出玉少ない台は、あ
んまり座りたくない
ってのがあります笑
ラオウが好きですか
原作とアニメは黒髪
ってパチンコのラオ
ウの金髪ってレアじ
ゃないですかー(笑)
何でパチンコのラオ
ウの髪色は金髪なん
ですかね(´・ω・`)?
アニメ台は打ちたく
なっちゃいますよね
相性ありますね(笑)
メーカーもあります
激アツで外れるのは
ほんとイラつきます
ヨーモニー笑っちゃ
いましたよ(^w^)笑
冬ソナ見てないので
わからないんですが
涙流しちゃうほど感
動するんですね(’-’*)
歌って大事ですよね
最終回見てみます❗
昭和の歌ばかりで、
めぞんに合ってます
古い台の方が良かっ
たりしますよね(><)
チャングムも古い台
で良く打ってました
古い韓ドラ結構見て
るんですね(*´∇`)ノ
私は美男ですねはド
ラマの方にハマって
ましたね(∩´∀`)∩
パチンコも出ました
けど重すぎて出ない
のと出ても単発だっ
たり、あのメーカー
が良くないのか人気
なかった気がします
美男ですねはドラマ
で見る方が良いです
個人的に、もっとホ
ラーの台を増やして
ほしいです(´^ω^)笑
いかちゃん
古い韓国のドラマ面白いですね。でも、不満があるとしたら話が52話とかで長いと思うんですよ。しかしチャングムは一回に七時間みていたから普通なのかな?面白ければ関係ないね!
美男ですねは私も打ちました。たかおって昔からいい台とダメな台があるんですが、今回のは相性が悪かったみたいですね。
このドラマ大好きな方が作ればいいのにと思いますね。
ホラーだとリング面白いですね。4代目のリングなんですが確変中で貞子を探せって選択できるボタンがあるらしくめちゃくちゃ怖いみたいですよ。
リングの定番と言えば、それよりカラオケいかなーい?動画を見たらなくなっていなくて安心しました。
ホラー増えて欲しいですね。個人的には冬彦さんが出ている、ずっとあなたが好きだったや誰にも言えないがパチンコになったら面白いと思いますね。これはサスペンスですね。失礼しました。
コナンはパチンコにならないでほしいなー。
退会ユーザー
韓ドラ話が長すぎですよね(笑)
レンタルなんか出来ません(笑)
しかも面白くないですし(>_<")
本当に、そう思いますね( ´Д`)
リングは好きではなくて打たな
いですけど新台のリングは面白
いって聞きましたヾ(*・ω・)ノ
あ、そのシーンは知ってます笑
日本のホラーは、つまんないの
でホラー要素が、くだらないっ
て言うかイマイチなんですよね
私には刺激が薄すぎますね(笑)
ホラーと言えるのか?って(笑)
全然、怖くないからですかね笑
サスペンスもパチンコ出てたり
してましたが、サスペンス好き
な人は良いかもしれないですね
私はホラーは断然洋画派です❗
私もコナンはパチンコにならな
いでほしいと思ってました(><)
出たら出たで面白いと思うし、
人気機種になると思うけど、コ
ナンの印象が悪くなると言うか
とりあえず反対ですね( ´д`)