※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チエ
雑談・つぶやき

こちの雑談でお世話になってるママさんに西松屋で可愛いトレーナーとズ…

こちの雑談でお世話になってるママさんに西松屋で可愛いトレーナーとズボンがあると聞いて買いに行ったらどちらも在庫切れ😰
お目当ての買えなかったからアウター買ってきた😳🎶

コメント

ぷりん

あっ!
同じやつの赤買いました(ㆁωㆁ*)

• チエ

チエ

コメントありがとうございます(о´∀`о)
    赤も可愛いかったので悩みました~💦
    色違いでお揃いですね😳💖

• 11月10日
  • ぷりん

ぷりん

お揃いです(ㆁωㆁ*)

うちの子は笑うほど黒似合わなくて
    黒のアウターかっこよくて着せたいんですけど(¯―¯٥)
    どれも黒は全滅しました(笑)

• 11月10日
  • チエ

チエ

黒のアウターカッコいいですよね✨
    チェダーコート?とか着せたいですけど、似合わなそうです笑

色物お似合いになるのは羨ましいです😳お洒落上級者っぽいです💓

• 11月10日
結母

このアウターも可愛いです(о´∀`о)
息子は走り回るから派手優先にしたけど帽子モコモコも良いですね🎵

• チエ

チエ

あぁ~結母さん、ワンちゃんトレーナーとズボンなくて残念でした😿

色が赤と黄色もあって、悩んだんですが汚しても良い様にカーキにしました笑

うちもさっきスーパーで走りまわって見失いました😅カート嫌がるからと乗せなかったんですが今度からわめいても乗せようと思いました💦

• 11月10日