コメント
あかちゃんまん
是非是非お話しましょう=͟͟͞͞୧(๑Ꙭ ୨"✧
ゆゆmama
わたしは姉弟2人のシングルです😊
あかちゃんまん
是非是非お話しましょう=͟͟͞͞୧(๑Ꙭ ୨"✧
ゆゆmama
わたしは姉弟2人のシングルです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日、保育園の同じクラスのみんなと集まったのですが今日娘が熱出してインフルAが陽性でした💦 もし移ってて発熱してたらを考えて、グループLINEで謝罪と、陽性だったことお伝えしたんですが、姉から言わなくて良かったん…
発達にずっと不安を感じています。 現在生後5ヶ月半です 呼びかけに反応しない 1人で全然平気 ママ認識なし ママがいなくても平気 要求泣きなし 人見知り 後追いなし 誰が抱っこしても泣かない お腹空いてもオムツが…
何歳くらいから、夜泣きが落ち着いたり、自分で寝れる様になったり、買い物一緒にできたりするようになりますか? うちの息子は来月2歳になりますが、夜泣きがすごくて、お昼寝も夜も寝かしつけは必要です。買い物はでき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーたん
しましょう!
年齢一緒です!
私も男の子2人です😊😊
あかちゃんまん
おー♡本当ですか(o゚▽゚).˖⋆゜
今年23歳ですか?
男の子も一緒なんて偶然ですね♡
あーたん
今年23です!
偶然ですね!
男の子2人を1人で育てるのはどうですか?😭😭なかなか大変ですか?
あかちゃんまん
はじめて2児の母で
男の子2人の方みました( ˶˙º˙˶ )୨
まだ、うちの子は小さいのでぁれですが金銭的にってより、やんちゃで何より言う事きかないし大変ですが家の中が明るくて、その大変さも飛びますよ.˖⋆゜
あきままさんのお子さんは何歳と何歳なんですか?😊