※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maron
雑談・つぶやき

実母にイライラしまくり。他の人といると、たばこの配慮とかも無いし、…

実母にイライラしまくり。
他の人といると、たばこの配慮とかも無いし、
寒い中待ってるのにほったらかしてずーっと喋ってるし。はーーー

コメント

あゆ^^

大丈夫ですか?妊婦さんなのに…。うちの実母はクズです。タバコも吸います。毎晩酒を飲んでは記憶を無くし、挙句に泣き出して被害妄想。家の中は荒れ放題。昔から片付けができません。もはや病気です。そんな奴と住んでます。もう無理なので、出て行きますが。実の子供2人とも出て行かれて何も思わないのかなー…って思いますけど、平然としてる辺りやはりキチ○イみたいです。あーーーー!スッキリした!ありがとうございましたw

• maron

maron

コメントありがとうございます😊
    大丈夫です!状況によって、気遣いされなかったりする事があるので、その時々にイライラしちゃってます笑
    私も妊婦様々なところがあり、神経質になりすぎてるところもあるかと思うんですが…
    わぁ〜…それは大変ですね💦
    お母さん、精神安定剤とか飲まれたりしてますか??
    客観的に聞くと、心の病なのかなぁ??って思いました。
    私の母親もそうだったので💧

なんでも吐き出してくださいね🙆

• 11月15日