あぐにー✩
わたしは後期に入ってから頻繁にあります!
織物の検査でも、ひっかかったことはなく、ネットでも「妊婦の正常なおりもの」として、書かれてましたよ😊
あぐにー✩
わたしは後期に入ってから頻繁にあります!
織物の検査でも、ひっかかったことはなく、ネットでも「妊婦の正常なおりもの」として、書かれてましたよ😊
「水っぽいおりもの」に関する質問
胎嚢が大きくなる時の自覚症状とかありますか? 下腹部チクチク、ズキズキすることあってお股が生理と同じような感覚でもしかしたら出血しちゃってるのかなと思ったら水っぽいおりものが出てました🥺 これって大丈夫ですか?
2人目妊活中です🥲 妊活はじめて7ヶ月。卵管造影して2周期目です。 排卵10日目(多分)で、胸の張り痛み、白いべたおりは増えてますが、妊娠してたら水っぽいおりものが増えますよね🤣 1人目の時白いべたおりは妊娠超初期…
出産予定日だけど陣痛くる気配なし! 3日前に内診グリグリしてもらってから出血が続き、 それから今日まで朝と晩にピンク色の水っぽいのが出ます。 2日前に念の為に内診&検査してもらって破水ではないと言われたけど心配…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント