ご飯作ってくれるのは嬉しいけど、なんで、こんなに洗い物いっぱいなん(…
ご飯作ってくれるのは嬉しいけど、なんで、こんなに洗い物いっぱいなん( ^ω^ )
で、それは私が洗うのね( ^▽^)
- ごん(8歳)
コメント
らら
ご主人ですか(*uωu))?
すごくわかります(笑
うちの主人はそれプラス無駄にいい食材買ってきたりします(笑
ぺこちゃん
めっちゃわかりすぎますwww
旦那がいると洗い物ばかり増えますw
-
ごん
コメントありがとうございます✨
ご飯だけ作って満足ですもんね(笑)
片付けまでしてこそ❗いい旦那になるんだよ‼️って😂- 11月10日
ららみ(母乳チョロリ)
わかります!
どこも一緒なんですね(笑)
買い物も3~4000円買ってきて、
最後は洗い物がいっぱい!
そして「献立考えて、料理するのって楽しいね~🎵」
お金気にせず使って、一回きり、片付けもなきゃ楽しいでしょーよ😂
こっちは節約、栄養、考えて毎日だぜ?片付けまで!しんどいぞ?
って心でつぶやきながら
「美味しいー!作ってくれてありがとう✨助かる~」とおだててます😂
-
ごん
同じ~😂(笑)
とりあえず最後はおだてておかないとですよね(笑)
こっちは毎日してるのに、一回しただけで「家事手伝って偉くね!?」になりますもんね( ゚ 3゚)
あと朝のゴミだしもして満足みたいな(笑)- 11月10日
-
ららみ(母乳チョロリ)
すごいわかります😂
妊娠してからだいぶやってくれるようになりましたが、私が玄関にまとめておいたゴミを出して、ゴミ捨てしてる!って満足げです😂
こっちは逆に働いてても「仕事してきてすごくない?✨」なんていちいち言わないですよね😁そういう発言せず進んで出来るようになってめちゃいい旦那さんになれますよね✨
全くしない旦那さんもいるので、有難いと思わないといけないですけどねー😆- 11月10日
ごん
男の人ってみんなそうなんですかね😂
買い物任せたら2人なのに5,000円使っちゃいますからね(笑)
らら
気持ちは嬉しいんですけどね🤣
張り切っちゃうのかな(・ε・)
ご飯作りながら片付けはできないようです(´•̥ω•̥`)笑
せめて食べた後洗ってくれるかと思いきや食器運んでおしまいです(゚∀゚)
ごん
水にも浸けてなくてさらに面倒なことになるときもありますよね(笑)
すっごい満足な顔して「あとよろしく★」って👹