コメント
さあ
H&Mに売ってました☺️
りつmama
H&Mもベビーありますよー(^ ^)♪
-
ママリ
ありがとうございます!
そうでしたありました!さっそく見ますー💓- 11月10日
退会ユーザー
H&Mにありますよ😆
-
ママリ
ありがとうございます!
H&M😭大好きですさっそく見ます!💞- 11月10日
🔰はじめてのママリ🔰
H&Mとかどうでしょうか?
-
ママリ
ありがとうございます!
H&M忘れてましたが可愛いですよね!さっそく見ます💓- 11月10日
エール
無印にも売ってますよ!
-
ママリ
ありがとうございます!
無印シンプルそうで良いですね💞
ネット見て来ます!- 11月10日
ぱる
種類やデザインを選べなくてもいいのであればしまむら等でも売ってますよ。
-
ママリ
ありがとうございます!
近所のしまむらベビー服なくて、、隣がバースデイだからですかね😳- 11月10日
MHK
新生児のもの無かったですか??私も海外ブランドの方がデザインやサイズ感が好きなので娘達は生まれた時からGAP.ZARA.H&M.NEXTなど愛用しています。特にGAPやNEXTは生地もいいのでヘビロテで毎日着せてます。
新生児の頃から日本式のいわゆる短肌着や長肌着のようなものは買ってません。肌着はGAPが洗濯もちするので好きです。45cmからありますよ。ロンパースはほとんどNEXTです。最初は0-3mで揃えて買い換えていってます!
-
ママリ
ありがとうございます!
新生児サイズあるにはあるのですが足つきか前開きではないボディスーツばかりじゃないですか😭?
NEXTデザインは好きなのですが足つきはダメと言われているので買えなくて😭
いわゆるツーウェイオールみたいなもの探してます😞- 11月10日
-
MHK
ツーウェイオールは日本的な発想なのか、海外ブランドではなかなか無いですね😓GAPの肌着(ボディ肌着?)前開きですよ🤗ロンパースもたしかにnextは足つき多いですよね💧GAPのロンパースは前開きで、しかもファスナーなのでお着替え楽ちんでした♡H&Mも着せていますが安いからか生地が良くなくてあまり洗濯持ちしないのでパジャマです。
- 11月10日
退会ユーザー
近くにH&Mやしまむらとかイオンとかあれば売ってると思います☺︎
-
ママリ
ありがとうございます!
H&M大好きです😘さっそく見ます!
しまむらは隣がバースデイだからかベビー服ないんです😨😨- 11月10日
ポンチャラリン
GAPに確か45センチのサイズのものとか売ってますよ‼️種類は限られますが💦
-
ママリ
ありがとうございます!
GAPで可愛いと思うのが足つきばかりで😭
海外のって足つき多くないですか😭?いわゆるツーウェイオールみたいなものを探してます。。- 11月10日
アロア
nextオススメです!
-
ママリ
ありがとうございます!
NEXT可愛いですよね😍
ですが足つき多くないですか😭?
足つきはダメと言われているので買えないんですー😭- 11月10日
-
アロア
そうですね。。この時期だと多いですよね。
あとは百貨店ブランドですかね💦
高いですけど、、素敵な物多いです。- 11月10日
ママリ
ありがとうございます!
H&Mすっかり忘れてました!さっそく見ます💓