雑談・つぶやき マタニティライフも今日か明日でおしまいか!破水が来た!あとは陣痛待つ… マタニティライフも今日か明日でおしまいか! 破水が来た!あとは陣痛待つのみ…子宮口はまだ全然開いてない… こわいー(´ー`) あっという間だったなー。あれもこれもって考えてたけど結局できてない。。 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 陣痛 マタニティ 子宮口 破水 マタニティライフ モッサ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント R.A🐷🥓楽して痩せたい いよいよですね😆私も破水からでした!出産頑張って下さい🤗 11月10日 モッサ ありがとうございます!!おなじですね!でもまだ全然陣痛来そうにないです(´ー`) 11月10日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モッサ
ありがとうございます!!おなじですね!でもまだ全然陣痛来そうにないです(´ー`)