ファッション・コスメ 今テレビショッピングで艶肌美人のクッションファンデやってましたね。… 今テレビショッピングで艶肌美人のクッションファンデやってましたね。 子供がいると今までみたいにキッチリがっしりメイクしてる時間が無いので楽そうだな〜と魅力を感じてます。 実際艶肌美人使ってる方いますか? また、他にオススメクッションファンデありますか😊?? 使用感など教えていただけると嬉しいです。 最終更新:2017年11月10日 お気に入り テレビ メイク ショッピング でーる(4歳11ヶ月, 7歳) コメント あお MACとエチュードハウスのものを使いました(*^^*) クッションファンデはカバー力はありますが、崩れやすいように感じます(T_T) つけた後スポンジで軽くオフすればだいぶましですが! 11月10日 でーる そうなんですね💦 普段の買い物とか数時間のお出かけ程度の使用なら大丈夫でしょうかね。 しっかりバッチリの時は普段使ってる下地から〜にしようと思います😊 11月10日 あお それならいいと思います✨ 私なんて買い物や短時間とお出かけだとすっぴんなので 見習わなければ😱😱 11月10日 でーる 私もすっぴんです😊 そろそろシミが怖くなるお年頃なので紫外線予防の意味を込めてやってこうと意気込んだ所です😂笑 11月10日 おすすめのママリまとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる
そうなんですね💦
普段の買い物とか数時間のお出かけ程度の使用なら大丈夫でしょうかね。
しっかりバッチリの時は普段使ってる下地から〜にしようと思います😊
あお
それならいいと思います✨
私なんて買い物や短時間とお出かけだとすっぴんなので
見習わなければ😱😱
でーる
私もすっぴんです😊
そろそろシミが怖くなるお年頃なので紫外線予防の意味を込めてやってこうと意気込んだ所です😂笑