コメント

あお
MACとエチュードハウスのものを使いました(*^^*)
クッションファンデはカバー力はありますが、崩れやすいように感じます(T_T)
つけた後スポンジで軽くオフすればだいぶましですが!
あお
MACとエチュードハウスのものを使いました(*^^*)
クッションファンデはカバー力はありますが、崩れやすいように感じます(T_T)
つけた後スポンジで軽くオフすればだいぶましですが!
「ファッション・コスメ」に関する質問
今までサロンでネイルしていたのですが、ネイル禁止の職場に転職しました。今度、友達の結婚式がありネイルしたいのですが、たった1日で外さなきゃいけないのでサロンに行くのはお金がもったいなくて…😭ネイルチップを検討…
サンリオのキャラクターで マイメロやキティちゃんみたいに 可愛いすぎなくて、ちょうどいいキャラクターって なんだと思いますか??✨✨ 最近、みなさんバックとかにつけてて 可愛いなぁと思うのですが、キティちゃんやマ…
子育てママって髪長い人あまり見かけませんよね。 20代〜くらいのママは髪も長いのですが 40代で背中まで長い髪はあまりいないような…… Tシャツにジーパンのカッコいい系統なのですが ロングヘアってありですか? 公…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
でーる
そうなんですね💦
普段の買い物とか数時間のお出かけ程度の使用なら大丈夫でしょうかね。
しっかりバッチリの時は普段使ってる下地から〜にしようと思います😊
あお
それならいいと思います✨
私なんて買い物や短時間とお出かけだとすっぴんなので
見習わなければ😱😱
でーる
私もすっぴんです😊
そろそろシミが怖くなるお年頃なので紫外線予防の意味を込めてやってこうと意気込んだ所です😂笑