妊娠中、胸のサイズが変わらず不安です。子供を生むと大きくなるのか、母乳は出るのか心配です。周りの人たちは大きくなっているようで不安です。
朝から変な質問で申し訳ないのですが…(^^;
妊娠してから現在に至るまで、胸が一向に大きくなる気配がありません(;_;)
妊娠初期から、胸が張った感じは多少ありますが、サイズが変わる程の変化は見られません…
元々貧乳で、妊娠中、授乳中だけでもサイズアップを期待していた自分が居るので尚更気になっています…(;_;)
子供を生むと大きくなるものなのでしょうか…?
また、サイズアップしなくても、母乳は出ますか?(体質による~などはわかってます。)
ネットや、本を読んだり、友達に聞いても、妊娠中から大きくなっている人ばかりで不安です(>_<)
- みちゅ (7歳)
コメント

退会ユーザー
わたしもそうでしたが産後4日のきのうパンパンに張って谷間できるくらいになりました😭
それはもう激痛でした、、サイズアップしたって何も嬉しくない😂(笑)
まだ5日目なので落ち着いたらどうなのかわからないけど産んでからかなり大きくなりました💦

yu
妊娠中は私も大きくなりませんでした!
産後にバーンって感じです😅笑
-
みちゅ
回答ありがとうございます(*´∀`)
産後にバーン!!素敵!夢があります❤️
ただ、急にバーンと大きくなると、張ったりして痛いですかね??
人生で一度ぐらい、巨乳を味わってみたいものです…(笑)- 11月10日
-
yu
最初は母乳量も安定せず、張って痛かったりもしました💦
めちゃくちゃ張ることは今はないですが、それでもおっぱいデカッて言われるくらいはあります笑
ちなみにほんとに貧乳でした😂笑- 11月10日
-
みちゅ
やはり一定量の母乳が出るまでは大変なんですね💦
出なくても、根気よく続けると良いですか??
私本当に貧乳で…ブラ要らずなんですよね…(^^;
妊娠前は、盛りたいが為に着けてるような(笑)
一度でいいので、デカッ!!という気持ちを味わいたいです(笑)- 11月10日
-
yu
私もブラ要らずの貧乳だったんで、おっぱい出ないかなと思ってました💦
でも吸わせてたら出すぎくらい出るようになりましたよ!
わかりますわかります!笑
デカって気分味わいたいですよね〜😍✨- 11月10日
-
みちゅ
やはり根気よくコツコツ続けなければ❗ですね✨❗
あのおっぱい体操していた時を思い出して(笑)毎日続けようと思います!!✨- 11月10日

えり
私は妊娠中変わらなかったです💦
出産してから授乳中は張ったりするし大きくなってるかなと思ってます😁✨
-
みちゅ
やはり出産してから、サイズアップするんですかね?
ママリ見ていると、早い人は初乳出たりしてるので、私は強く張る程でもないし、準備出来てるのか心配してました(^^;💦💦- 11月10日
-
えり
私はそうでした〰😁✨✨
確かに初乳出たりとかされてる方もいますよね💦
私は妊娠中は特に張りもそんなないし、初乳も出てなかったです☺️
生まれてから3週間ぐらいしてやっと母乳だけになりました😃💕- 11月10日
-
みちゅ
初乳は個人差あるのかなー?とは思ってますが、あまりに変化がないので、元からホルモンバランス悪いから、おっぱい機能してないんじゃないかと心配してました…(^^;笑
生まれてから根気よく続けていれば、母乳の出もよくなりますかね??- 11月10日

ママリ
私も妊娠中はそんなに大きくなった感じはしませんでした!
でも、出産した次の日に母乳が出るようになってからは「うおおおおおー?!」と自分でもビックリするほど大きくなりました(笑)
鏡で見ても「でかいなー」と思うほどでした🙄
-
みちゅ
次の日から順調に母乳出たんですねー❤️
私も期待したいです❗
なんせペッタンコなんで…母乳本当に作られてる?準備出来てるの?と不安になってました(笑)- 11月10日

ゆか
わたしも妊娠中は大きくなりませんでしたが、産んでから大きくなりましたよー!
-
みちゅ
産んでから大きく!!
希望が持てそうです❤️
もうすぐ8ヶ月に入るのですが、一向に大きくなる気配がなく心配してました(^^;💦- 11月10日

なにぬねの
私も!ない乳が出産してから爆乳になりました🤣(笑)
-
みちゅ
私も全然なくて、前か後ろか…ってな感じでして…(^^;笑
出産してから爆乳!!✨ちょっと期待しちゃいます❤️- 11月10日

☆よっこ☆
私も初産の時、カップ数も大きさも変わらなかったですねwww
出産して授乳すると張ってくるので、大きくなりましたよ(*^^*)
今2人目妊娠中ですが、1人目より、どデカくなってきてますwww
最初の子が吸ってくれたからかなー?と感謝していますwww
-
みちゅ
初期の頃、結構胸が張っていて、今から大きくなるのかなー❤️なんて思っていたら、ただ張るだけで一向に大きくなってません…(^^;
つわりで気持ち悪かったので、マタニティーに替えましたが、サイズアップはせず…(^^;
授乳していたら大きくなるんですね✨
小さ過ぎて母乳が出るのか心配だったので、産んでからに期待したいです❗- 11月10日

みちゅ
皆さん❤️朝から変な質問にお答え頂き、ありがとうございました(*´ω`*)❤️
母乳出るか心配でしたが、出産すると大きくなって出た方が多かったので、安心しました❤️
まだマッサージは出来ないので、イメトレして頑張ります❗✨笑
悩みましたが、グッドアンサーはyuさんに❤️
皆様ありがとうございました(*´ω`*)
みちゅ
まだ5日目とは!!✨おめでとうございます❤️出産お疲れさまでした✨
激痛…(^^;それは嫌かも…(笑)
でも夢の谷間❤️ちょっとだけ期待したいです!
退会ユーザー
ありがとうございます😭💓💓
今日退院してきました😆💗
ほんとこんなの聞いてない!!ってぐらい痛かったです😭
爆発しそうでしたよ😂💦💦(笑)
産後たのしみですね!😆
出産頑張ってください🤣
みちゅ
退院おめでとうございます(*´∀`)❤️
今から忙しくなりますね💦
ありがとうございます❤️
痛みは怖いですが…(^^;💦
人生初の巨乳をちょっとだけ期待して…❤️出産まで過ごします(*´ω`*)💓