雑談・つぶやき 残り物とブロッコリーと卵焼きを適当に詰めた地味なお弁当、、、写真をS… 残り物とブロッコリーと卵焼きを適当に詰めた地味なお弁当、、、写真をSNS に載せられてました。。。やめてー😱 最終更新:2017年11月10日 お気に入り お弁当 写真 ブロッコリー さくら(10歳) コメント na❁ 旦那さんですか? SNSに載せてたってことは嬉しかったのでは☺️ さくらさんが思うほど見栄えは気にしていないのかもしれないですし〜♪ 11月10日 さくら コメントありがとうございます。 旦那です。 外国人なのでお弁当文化を友人に見せようとしたらしいのですが、私はコメントが理解できなかったのでなんかこわいです、、、嬉しかったならいいんですけど😅明日からもうちょっとがんばって作ります! 11月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
コメントありがとうございます。
旦那です。
外国人なのでお弁当文化を友人に見せようとしたらしいのですが、私はコメントが理解できなかったのでなんかこわいです、、、嬉しかったならいいんですけど😅明日からもうちょっとがんばって作ります!