コメント
トマト大好き❤
私もちょっと期待してました(^_^;)
北川景子出てくるのかな~って思って行列まで見ちゃいました💦💦
エリピョン
私も二つとも同じこと思ってました!(笑)
ないやろなーと言いつつ、北川景子への公開プロポーズを期待して、最後まで見ちゃいました(^^;;
それとお迎え?が、メンバーじゃないのも疑問に思いました(笑)
24時間テレビを見終わると、今年も夏が終わった感じがしますー(*^^*)
-
🥂🐰🌙
何人もの期待を裏切るDAIGOは悪いやつだ(*´ω`)笑
でも結婚しなくてホッとしてる私がいますがw
BREAKERZメンバー全然出なくて、おい!なにやってんだ日テレ(メ`゚Д゚)o_って思ってましたw
アキ様やしんぴーもDAIGOの支えだっただろうに…(ノд-。)クスン- 8月24日
みゆー
私もどころか
うちの家族も皆して言ってましたw
ゴールに北川景子!!
まぁまず事務所がOKしないよね的な(^^;
うちの義母が
歌広場淳って本名なの?って真剣に聞いてきてたのを
本名な訳ないじゃん!!と突っ込みいれてた娘はキリショーのファンですww
私的にはyasuがゴールにいてほしかった的な。
-
🥂🐰🌙
これだけ大っぴらにしてるんだから出てきてもいいのに…とも思ったり(笑)
義母さん…さすがに本名じゃないよ!と私も素早くツッコミをいれてしまいそう(笑)
そんな事言ったら樽美酒とかどうなっちゃうのよー!笑
DAIGO、yasuとも仲良しですもんね♡でもジャニやらに祝福されてて、ん?σ(・ω・*)なんか違和感…とか思っちゃいましたw- 8月24日
タカムネさん
金爆がでてきた瞬間
「おい警備!ヤンキーがチャカしてんぞ!!!」って思ってしまったのは私だけじゃないはず……笑
-
🥂🐰🌙
あ!さっぴさんだ\(^^)/
本当にヤンキーだったら警備員は無能ww
研二ほとんどうつってねーぞ!カメラマンも無能!!と思ったのは私だけなはずww- 8月24日
咲
公開プロポーズ無くてホッとしてますww
…が、まさかのエヴァ歌ってる人がサプライズとは想定外です(・∀・)笑
DAIGOかっこよかったですね♡
キャン様の涙と友情に涙です…
HYDEもyasuもライブMC中にDAIGOにエールを送ったそうです!
結果、あっきー久しぶりに見れて良かったです笑
大好きな部類の話だったので乗り込ませて頂きました!
失礼しました☆
-
🥂🐰🌙
あらw私も公開プロポーズ期待しといてなかったことにホッとしてますww
高橋洋子さん!私にとってもヾ(*ΦωΦ)ノ ヒャッホゥでしたwエヴァ好きなのでw
さすがHYDEとyasu〜♡ゴールデンボンバーも、22日のライブでDAIGOにエール送ってましたよ♡(ライブに行っててスタート見れなかったけどw)
今日もやたら特番やるのでテレビから離れられませんw- 8月24日
🥂🐰🌙
私も午後からずーっと見てましたw
普段なら絶対見ないのに!!
何もなくて残念w