妊娠・出産 同じ経験のある方、詳しい方教えてください。帝王切開で出産してから1年… 同じ経験のある方、詳しい方教えてください。 帝王切開で出産してから 1年3ヶ月が立ちます。 最近左の子宮が時々ぎゅーと痛みます。 1ヶ月前子宮癌が心配で検査しましたが 以上はありませんでした。 ちなみに生理は産後6ヶ月に再開してます! 生理一週間前だから排卵などの 子宮伸縮なのでしょうか? 他に分かることがあれば教えてください(´-`).。oO( 最終更新:2017年11月10日 お気に入り 生理 帝王切開 排卵 産後 出産 生理一週間前 さや(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント