コメント

はるねこ
葉酸と鉄分などが入っているサプリを飲んでいますが、飲んでも飲まなくてもつわりは関係ないと思います。

たゆと
つわりは関係ないけど、葉酸は二分脊椎などの奇形のリスクを下げるので飲んでますよ。
ずっと飲んでて妊娠しないのでなんだかもったいないですが😅
-
まぁママ
なるほど…そういう効果があるんですね…やっぱり妊娠前から飲んでた方がいいんですね。ありがとうございます
- 11月10日
はるねこ
葉酸と鉄分などが入っているサプリを飲んでいますが、飲んでも飲まなくてもつわりは関係ないと思います。
たゆと
つわりは関係ないけど、葉酸は二分脊椎などの奇形のリスクを下げるので飲んでますよ。
ずっと飲んでて妊娠しないのでなんだかもったいないですが😅
まぁママ
なるほど…そういう効果があるんですね…やっぱり妊娠前から飲んでた方がいいんですね。ありがとうございます
「妊娠前」に関する質問
最近急に起き上がった時の圧?で膣からおならみたいな音がでるようになりました。 妊娠前も妊娠中もそんなこと無かったし、産後も7ヶ月間鳴ったことは1回もなくほんとに最近急になり始めました。 同じような方いらっしゃ…
産後1年以上経って、旦那への気持ちが全くと言っていいほど無くなって、毎日ガッカリしています。 この人にもいい所あるはずと思っても、そんな考えが光の速さで無くなっていき、産後や妊娠中、なんなら妊娠前のことなど…
聞いてください。 夫は公立小学校教員で、私は高校の学校事務(県職員)です。 夫とは20歳から交際していて26で結婚しました。今はお互い33です。 結婚する半年ぐらい前に私が職場でのパワハラが原因で適応障害になり、1年…
妊活人気の質問ランキング
まぁママ
そうですか…ありがとうございます。
…でも飲めば赤ちゃんのためにはなるんですかね?
はるねこ
赤ちゃんのためにもママのためにもなるみたいなので、飲まないよりは飲んだ方が良さそうです☺
またつわりが始まったので飲めない時もありますが💦