※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひよこ
妊娠・出産

初産婦です。腰が痛く生理痛みたいな痛みが10〜20分続き、心配です。出血はないけど病院に連絡するべきか迷っています。同じ症状の経験がある方いますか?

初産婦です。今日の夕方当たりから、10分〜20分痛みが続いて徐々に治って、、、の繰り返しが続いてます。出血はないんですが少し心配です、主に腰が痛く生理痛みたいな感じの痛みです、同じような症状があった方でなんともなかったよって方いますか???病院に連絡しようかとも思ったんですが、出血もないし、どうしたらいいかわかりません。

コメント

19wでしたら病院に連絡したほうがいいですよ!

• ひよこ

ひよこ

れいちゃんママさん 今病院行ってきました!子宮が大きくなる痛みだったみたいです😢ありがとうございます😫

• 11月10日

退会ユーザー

そうだったんですね💦
    何もなくて一安心ですね💕
    私もけっこう後期くらいまで子宮が大きくなる痛みありました💦

• 11月10日
(´,,•ω•,,)♡

病院へ連絡して指示を仰いだほうがいいです!便秘とかの痛みとは違うんですもんね?

• ひよこ

ひよこ

reichanさん 今病院行ってきました!子宮が大きくなる痛みだったみたいでお薬貰ってきました!💊

• 11月10日

病院に、ここに書いたままを電話で伝えたらいいと思いますよ!
生理痛のような痛みは、子宮が大きくなる痛みだったら大丈夫だけど、収縮(張ってる)してる痛みだったら良くないですので(>_<)

• ひよこ

ひよこ

あさん 今病院行ってきました!子宮が大きくなる痛みでした!😫ありがとうございます💊

• 11月10日

退会ユーザー

それは安心しました‼‼
    よかったです(^^)

• 11月10日