コメント

退会ユーザー
見ました!すごい共感できる内容でした!
いつも自分のしたいこと遮られて我慢して…
子どもにイライラしてしまって…
こんなに可愛くて仕方ないのに…
反省の毎日です(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)

ゆうきママ
まさに…さっき主人から教えてもらいました。見て涙出ました‼
-
あんぱん
涙でますよね!世のパパさん達に、ママ達が子育ての何を大変だと思っているのか理解してほしいですね(>︿<。)
- 11月9日

り
見ました!
自分でも気づいてなかった事、共感して涙がボロボロです…
良い動画を教えていただきありがとうございました!!
-
あんぱん
私もこの動画で気づかされました!
ママリを見てると本当悩んでいるママさん多いので、1人でも多くの方に見て欲しいです。- 11月9日

あおいりんご(🍏🍏🍏)
なるほどって思いました✨
確かに子育ては自分の思い通りにいくことなんて少ないですもんね😫💦
うまれたばかりの頃はまさしくそれでしたね😱
今はだんだん慣れてきました😄
幸い、うちは旦那が子育てに積極的で休みの日も子どもを優先してくれます😊
そんな恵まれた環境で子育て出来ることに感謝して家族みんなで成長していきたいと改めて思いました😄❤️
-
あんぱん
旦那さんがどれだけ育児を理解して協力してくれるかで、ママの気持ちもだいぶ変わりますよね(^^*)
子育てに積極的な旦那様素敵ですね、この動画を見てそういう旦那さんが増えてくれたらいいなーと思います☆- 11月9日
あんぱん
すっごい共感できますよね!
なんで子育てが大変だと思うのかこれをみて納得しました(′;ω;`)
私も子どもにイライラの毎日で、つい怒ってしまうたんびに反省です。。