コメント

102
みさき公園によく行きます!オススメは鶴岡ではないですが庄内町の八幡公園です。動物もたくさんいるし、遊具もたくさんあり、トイレが綺麗です♫
102
みさき公園によく行きます!オススメは鶴岡ではないですが庄内町の八幡公園です。動物もたくさんいるし、遊具もたくさんあり、トイレが綺麗です♫
「子育て・グッズ」に関する質問
3ヵ月の女の子を育ててます。 ミルク🍼の吐き戻しは元々多い子なのですが 最近ミルク🍼を嫌がって飲みが悪く下痢も続いてて小児科に何回か行ってるけど軽い胃腸炎でしょうと言われ 薬出てるけど下痢が全然治らずミルク🍼も…
子供が園や学校に行きたくないと言って休ませるとして、なにをさせますか? 私は休むのはまだいいとして、YouTubeやおやつの制限はしたいんです。そこも自由にした方がいいのでしょうか? ずーーーっとYouTubeとかアニ…
男の子兄弟のママさんに質問です。 長男くん、次男くんで性格はどう違いますか? 赤ちゃん期からなんとなく違いはありましたか? うちの長男は、 赤ちゃんのときから活発ではなく、 なにをするにもゆったりな感じでした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かおり
なるほど!
八幡公園実家の地元の公園です!
やっぱりそこいいですよね!
102
私も庄内町出身です♫
かおり
おぉー!!
やっぱり庄内町はの子育て支援は恵まれてますよね(*´꒳`*)
お友達になりましょー!!
先輩ママさん!
102
そうですね、恵まれてます!地元で保育士してるのですが、本当に庄内町で子育てできていいと思ってます(^-^)
2人目育児大変ですが、楽しいですよ!妊娠中体に気をつけてくださいね。
かおり
保育士さんでしたか!
ありがとうございます😊