家族・旦那 明日は、旦那の給料日~👍きっと、少ないな。そして支払いだけで殆ど残ら… 明日は、旦那の給料日~👍 きっと、少ないな。 そして支払いだけで殆ど残らなそう。 と言うことは、ママのご飯は仕事してるときお昼のみかぁ。 死にやしないだろう(笑) 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 1 旦那 ご飯 給料 はるとママ(10歳) コメント まる子 お昼しか食べないってことですか?旦那さんまだ若いなら転職も考えてみたらどうですか? お昼しか食べないなんて体に悪いですよ! 11月9日 はるとママ 旦那は33歳です❗ 今の仕事は、給料が良いとかで転職するきはないみたいです😅 11月9日 まる子 でも支払いしたら殆ど残らないのですよね? お昼しか食べないと書いていたので心配になりました。 11月9日 はるとママ 今月は、残っても6万くらいです😅 一応、あたしも仕事してるんで大丈夫かなーと思います。 11月9日 まる子 そうなんですね!(*^^*) 11月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるとママ
旦那は33歳です❗
今の仕事は、給料が良いとかで転職するきはないみたいです😅
まる子
でも支払いしたら殆ど残らないのですよね?
お昼しか食べないと書いていたので心配になりました。
はるとママ
今月は、残っても6万くらいです😅
一応、あたしも仕事してるんで大丈夫かなーと思います。
まる子
そうなんですね!(*^^*)