そまま。
私も慣れれば自分から話せるんですが、初めてのところに飛び込むのはめちゃくちゃ緊張するタイプです。笑
自分だけの空間を子供と作って子供と楽しめばいいと思いますよ♡
無理にママさんたちの輪に参加する必要ないと思います!
*
私も大人になってコミュ障になりました( ̄▽ ̄)笑
大人になってから友達というものができていないのでこれからどーしていこうか悩んでます🤣笑
そまま。
私も慣れれば自分から話せるんですが、初めてのところに飛び込むのはめちゃくちゃ緊張するタイプです。笑
自分だけの空間を子供と作って子供と楽しめばいいと思いますよ♡
無理にママさんたちの輪に参加する必要ないと思います!
*
私も大人になってコミュ障になりました( ̄▽ ̄)笑
大人になってから友達というものができていないのでこれからどーしていこうか悩んでます🤣笑
「赤ちゃん」に関する質問
3人目の出産祝いは何がいいでしょうか? 上2人とは少し歳が離れているので、ベビーグッズは無く買い直しだそうです。 産後半年頃に渡す予定なのですが、貰って嬉しかった物教えてください! 赤ちゃんようでも、ママ向けの…
無痛分娩したことある方教えてください🙇♀️ 2人目の出産を計画無痛分娩したいと思ってます。 ですが、予約がいっぱいみたいで37週5日でしか 産めないらしく🤦♀️ 37週で産むのは早すぎる感じがして不安です... ですが1人…
私は自分の子供がよその子に触られるのがあまり得意ではありません。 上の子を保育園へ送迎する際、うちの子を気に入ってるのか赤ちゃん自体が好きなのかわかりませんがいつも触りに来る子がいます。 自分ならうちの子が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント