童謡のCDを探しています。おすすめありますか?
こんばんは!
娘に、童謡のCDを
買おうと思います。
同じ童謡でも、歌っている方が様々で😔😔
おススメの童謡のCD
教えて下さい
- みぃ(8歳)
コメント
ハナまい
くまのがっこうのCDシリーズにはお世話になってます( ^ω^ )
手遊びの歌とか童謡とかシリーズで分かれていて、その時々で使い分けています!
ハナまい
これが童謡です(^_^)
みぃ
ありがとうございます
早速
探します
こんばんは!
娘に、童謡のCDを
買おうと思います。
同じ童謡でも、歌っている方が様々で😔😔
おススメの童謡のCD
教えて下さい
ハナまい
くまのがっこうのCDシリーズにはお世話になってます( ^ω^ )
手遊びの歌とか童謡とかシリーズで分かれていて、その時々で使い分けています!
ハナまい
これが童謡です(^_^)
みぃ
ありがとうございます
早速
探します
「子育て・グッズ」に関する質問
お腹ポッコリちゃんの同じくらいの月齢の 赤ちゃん、おむつのサイズと体重教えて下さい!🙏 もうすぐ11ヶ月でパンパースとムーニーのどちらも Mサイズを使用中ですがいつもゴムがお腹の下にきて オヘソが見えてる状態にな…
幼稚園って保育園に比べママ友付き合い上手にしないと!!みたいなイメージが勝手にあるんですが、、、 保育園と変わらないですか?💦 上の子はずっと保育園でしたが下の子は幼稚園に入れようとしてます
昨日ひどい腹痛で救急車で運ばれ、虚血性胃腸炎になり陣痛のような腹痛と吐き気、絶食状態です😭 本来なら入院管理なのですが、息子の預け先がなく帰宅しています。 家では痛みに耐えながら色々やってますが、一緒に遊ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
くまのがっこう?
探してみます
ありがとうございます😊😊😊
みぃ
くまのがっこう
いっぱい種類がありましたぁ😭😭😭
ハナまい
うちは今まで手遊びの歌シリーズがすきでしたが、最近は童謡シリーズがお気に入りでそれを聴いています( ^ω^ )
ハナまい
これが手遊びです!