童謡のCDを探しています。おすすめありますか?
こんばんは!
娘に、童謡のCDを
買おうと思います。
同じ童謡でも、歌っている方が様々で😔😔
おススメの童謡のCD
教えて下さい
- みぃ(9歳)
コメント

ハナまい
くまのがっこうのCDシリーズにはお世話になってます( ^ω^ )
手遊びの歌とか童謡とかシリーズで分かれていて、その時々で使い分けています!

ハナまい
これが童謡です(^_^)

みぃ
ありがとうございます
早速
探します
こんばんは!
娘に、童謡のCDを
買おうと思います。
同じ童謡でも、歌っている方が様々で😔😔
おススメの童謡のCD
教えて下さい
ハナまい
くまのがっこうのCDシリーズにはお世話になってます( ^ω^ )
手遊びの歌とか童謡とかシリーズで分かれていて、その時々で使い分けています!
ハナまい
これが童謡です(^_^)
みぃ
ありがとうございます
早速
探します
「子育て・グッズ」に関する質問
私は今日めっちゃイライラしています!! みんな文句やお願いばかり言うのに、私の要望は聞いてくれません!! なのでここにやらない宣言します!! 洗濯しません!! ご飯作りません!!テイクアウトかウーバーにします…
挨拶できない人が本当苦手で、朝からその人に会うとげんなりします。笑 うちの保育園は基本みんな学年違っても挨拶するのが普通な感じでしない人はほぼいないんですが、同じクラスの1人のお母さんが全然挨拶しないんです…
1歳8ヶ月。言えばわかるものなのでしょうか?4月から保育園入って3回噛まれてます。同じ子なのかも分かりません。理由としては、うちの子がグイグイいきすぎてしまった(遊びたかったよう)、絵本の取り合い、おもちゃを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
くまのがっこう?
探してみます
ありがとうございます😊😊😊
みぃ
くまのがっこう
いっぱい種類がありましたぁ😭😭😭
ハナまい
うちは今まで手遊びの歌シリーズがすきでしたが、最近は童謡シリーズがお気に入りでそれを聴いています( ^ω^ )
ハナまい
これが手遊びです!