雑談・つぶやき クリニックにて隣にいた赤ちゃん連れのママさんとガッツリ目というか顔?… クリニックにて隣にいた赤ちゃん連れのママさんとガッツリ目というか顔?が合ってしまったら、謝られた💦 全くそんなつもりはなかったのです💦 赤ちゃんが声出したから可愛いなぁと思って見ただけなんです💦 赤ちゃん何ヶ月か聞いてちょこっとお話したけど、キッズスペースが空いたらそちらに行ってしまわれた💦 なんだか悪いことしてしまったなぁ💦 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 赤ちゃん キッズ 赤ちゃん連れ りぃな コメント ゆいゆい 私も結構そのママさんタイプですが 多分、ポポさんが悪いとかでは全くないと思いますよ(o^^o) 11月9日 りぃな コメントありがとうございます😊 余計な気を遣わせてしまったんじゃないかと思っちゃって…😅 癖でついネガティブに考えてしまいます💦 11月9日 ゆいゆい 私も自分でも呆れるくらい人に気を遣いすぎてしまって 基本ネガティブ思考なのでお気持ちわかります😅 気持ちは目で見えない分難しいですよね😭 お気になさらなくていいと思います(o^^o) 11月9日 りぃな わかっていただけて嬉しいです🤗 ありがとうございます😊 11月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃな
コメントありがとうございます😊
余計な気を遣わせてしまったんじゃないかと思っちゃって…😅
癖でついネガティブに考えてしまいます💦
ゆいゆい
私も自分でも呆れるくらい人に気を遣いすぎてしまって
基本ネガティブ思考なのでお気持ちわかります😅
気持ちは目で見えない分難しいですよね😭
お気になさらなくていいと思います(o^^o)
りぃな
わかっていただけて嬉しいです🤗
ありがとうございます😊