コメント
たま はな
エテュセのBBクリームすごくいいですよ✨
それだけだとちょっとしっとりするので、私は仕上げにフェイスパウダーしてます❣️
まるふく
こんばんは(*^^*)
混合肌のイエベです。
プチプラなら毛穴パテ職人がとても良かったです!
毛穴や色斑など簡単に隠してくれて、塗ったあとはサラサラになるのでパウダーも必要ありませんでした!
デパコスはランコムのものがお気に入りでした!
値段は張りますが、陶器のようなツルンとしたお肌にしてくれました。
現在はラロッシュポゼを使用しています。
洗顔料で落とせるし、産後敏感肌になり荒れやすくなったのですがこれを使ってからトラブルは起きたことありません(^o^)
カバー力もあり、今とてもお気に入りです♥
-
ランラン33
たくさん教えていただきありがとうございます(o^^o)
ランコム香りも良くていいですよねー💕でもやはり値段ははりますよね😭
毛穴パテ職人もいいんですね!薬局で見たもののテスターがなくて迷っていました〜💦
ラロッシュポゼ、はじめて聞いたのですが洗顔料で落とせるのは良いですね😃調べてみます💕💕- 11月9日
ランラン33
ありがとうございますー❗️
パウダーもあった方がいいのですね❗️参考になります💕
たま はな
普通のドラッグストアにはなかなかないかもしれませんが、ロフトやハンズなどに置いてあることが多いです💡
BBクリームを手の甲などに試してみて、しっとりするのが気になるようであればフェイスパウダーもお試しして、使用感を見てみてください😊
ランラン33
昔プラザでエトゥセのリップを買ったような気がするのでプラザに見にいってみます🎶ありがとうございます😊
パウダーもべたっとするようであれば使ってみます〜😃