妊娠・出産 今、マタニティブラのハーフトップのLを着けていて最近、アンダーのゴムががきつくなってきたんですがどうしたらいいですか? 今、マタニティブラのハーフトップのLを着けていて 最近、アンダーのゴムががきつくなってきたんですがどうしたらいいですか? 最終更新:2017年11月9日 お気に入り マタニティ マタニティブラ ハーフ リー(6歳) コメント SoRa ハーフトップじゃなくて、授乳ブラだったら、延長ホックでだいぶ楽になりますよ👙 11月9日 リー 授乳ブラは、どういうのですか? 11月9日 SoRa 分かりにくい言い方でしたね💦 すみません💦 マタニティブラって、授乳が楽に出来るヤツですよね❓だったら、授乳ブラも同じ事なんですが、言いたかったのは ハーフトップ じゃなくて、 ホックタイプのブラジャー だったら、延長ホック使えるから、アンダー楽になりますよ(*´ω`*) って、事です💦 11月9日 リー 産前産後用のやつですね💡 カップサイズは、LでちょうどいいですがLのホックタイプかLLのホックタイプか迷います💦 11月9日 SoRa 私も迷ったので、とりあえず今は自分の元々のブラジャーに延長ホックで過ごしてます。 臨月入ってから下着は買おうかなと…どこまで自分が育つかまだ分かんないですし💦 11月9日 リー そうなんですね💦 わかりました💡 ありがとうございます☺️ 11月9日 おすすめのママリまとめ マタニティ・下着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リー
授乳ブラは、どういうのですか?
SoRa
分かりにくい言い方でしたね💦
すみません💦
マタニティブラって、授乳が楽に出来るヤツですよね❓だったら、授乳ブラも同じ事なんですが、言いたかったのは
ハーフトップ
じゃなくて、
ホックタイプのブラジャー
だったら、延長ホック使えるから、アンダー楽になりますよ(*´ω`*)
って、事です💦
リー
産前産後用のやつですね💡
カップサイズは、LでちょうどいいですがLのホックタイプかLLのホックタイプか迷います💦
SoRa
私も迷ったので、とりあえず今は自分の元々のブラジャーに延長ホックで過ごしてます。
臨月入ってから下着は買おうかなと…どこまで自分が育つかまだ分かんないですし💦
リー
そうなんですね💦
わかりました💡
ありがとうございます☺️