コメント

suu
入院されたりなどして保険がおりたと言うことですよね?
それならば補填された金額に入りますよ💡

ママリ
あとは高額療養費なども当てはまると思います!
戻ってきたお金は補填された金額に含めました😊
-
みかっち
そうしたら、そもそも保険などでプラスになった場合は入力しなくても良さそうですね!
- 11月9日
suu
入院されたりなどして保険がおりたと言うことですよね?
それならば補填された金額に入りますよ💡
ママリ
あとは高額療養費なども当てはまると思います!
戻ってきたお金は補填された金額に含めました😊
みかっち
そうしたら、そもそも保険などでプラスになった場合は入力しなくても良さそうですね!
「医療保険」に関する質問
子供達3人とも第一生命の医療保険に 加入してます。 通院がないのにも関わらず 1人3000円程なので県民かコープに 変えようかと悩んでます。 子供1人ならそのままでもよかったのですが、 通院でないのに3人で9000円か〜…
2人目0歳の医療保険、一時金タイプ(1日でも入院すれば15万)か日額タイプ(1日1万)どちらがいいでしょうか? 一時金タイプは月1900円ほど 日額タイプは月1200円ほど 一時金タイプのほうがいいかなと思いましたが、 一時金…
医療保険、入ってますか?? 月々おいくらですか?? 10年前に医療保険に入ったのですが、計算してみて唖然💦 36万以上、支払っていました。 そして、給付してもらった金額は、20万円。。 10年で、16万円もマイナスでし…
お金・保険人気の質問ランキング
みかっち
そうです!!
わかりました♪ありがとうございます!