コメント
退会ユーザー
アンパンマンのデラックスとほぼ同じようなのを9ヶ月終盤に貰いましたが、歩けるようになってからは見向きもせず、乗ろうともせず、寝室で眠ってます(^^;
もう8ヶ月乗ってません。
ゆークン
買いましたが、最初は機嫌よく乗ってるのですが次第に飽きてグズリだすと、めんどうです(^◇^;)子供抱っこして片手は三輪車押してだと… 歩きで買い物いく時に乗らせた時、地獄でした(>人<;)
-
ふーた
飽きるのはあるかもしれないです…
うちの娘は飽きっぽいし。
たしかに三輪車ひきつつ買い物持って抱っこは無理ですね。想像したらゾッとしました- 11月9日
ままり
お下がりでもらって持ってますがうちの子は1歳なので参考にならないと思うので・・・
近所の2歳の子はしょっちゅう三輪車で押してもらいながら公園にきてますよ!
その子は三輪車お気に入りのようでした(´∀`)
-
ふーた
娘はアンパンマンとミッキーのカートは大好きで毎回降ろすのが大変なレベルだからどうかと思ったんです…
近侍や公園に車で行って乗せるぐらいならいけるかなという気もします。- 11月9日
ふーた
そうなんですね!
こないだ娘が公園で置いてあるのを見て乗ろうとしていたのですが、引き止めてる間に持ち主が来て乗って行ったのを見て泣いていたので、乗りたいのかなぁと思ってましたが…
すぐに飽きるかなぁ…
乗らないと無駄になりますね。
退会ユーザー
うちは歩く・走るが大好きなので必要ないみたいです(^^;
2歳になるなら、買うならストライダーかなと思います。
うちは2歳の誕生日にストライダーをあげる予定です。
ふーた
ストライダーも考えたのですが、娘はビビリだから乗れないのではないかと思って…
おもちゃ売り場では興味ない感じだったし…
でも他の物も含めて検討しようと思います!
ありがとうございます