ケンタッキーのチキン食べたいレッドホットペッパーのチキンも食べたい…
ケンタッキーのチキン食べたいレッドホットペッパーのチキンも食べたいしマックも食べたいモスも食べたいサラダもモリモリ食べたいし…
はぁー、お腹空いた…
引っ越しするけんもの詰めたりひとりでしよるけど
お腹は減るしお腹は張るしもぉ疲れた
旦那は新居の家行って家具引き取りとかしに行っとるし
床拭きたいけど雑巾買うん忘れた
もぉ眠たいし寝たい
なんか股がチクチクというか膨らむ感じと言うかなんて言うていいかわからんけど違和感あるし
もぉ重い体で動いたりご飯作るんも辛い
もぉとりあえずお腹空いた…笑
- ひーくんまま(6歳)
コメント
Himama🐣
ついさっきケンタッキーからLINEきて、レッドホットペッパーのチキンの画像見てじゅるりです🤤近くにケンタッキーなんてないのにー。そもそもケンタッキーとLINE友達になった覚えないのに😑
旦那様帰ってくるまでまだまだ時間かかりますか?とりあえず帰ってくるまで一眠りしてなんか買って帰ってきてもらいましょっ♪
(引越しの準備いつすんねん✋って←)
ひーくんまま
ケンタッキーとLINE友達なった覚えない…
笑いました笑笑
ほんとこの時間に美味しそうな画像は反則ですよね😫
いつ帰ってくるかまだ分からないんですけど夕方には絶対帰ってくると思います!旦那の会社の上司が家具とか買ってくれて配置とかも決めてくれるそうなのでご飯一緒に食べて帰って来そうな気もするので寝ちゃおうかな〜💭って思ってます😂
引っ越しの準備なんてすぐ終わるだろ〜って思ってた自分を殴ってやりたい…
なかなか終わらないです笑
Himama🐣
もしかしたら妊娠中の知らん間に友達になったのかもしれないですけど、、なった覚えはない(笑)
めっちゃいい上司さんですね😳羨ましいです!
ってことは夕方まで何も食べないんですか😭😭それはさすがにきつい( ´・ω・`)
私も妊娠中に一人暮らしの部屋から引越ししましたが初期の方だったのでお腹はあんまり出てない時に準備してたんですがめっちゃ時間かかったんでお腹も出てしんどい時に大変ですね😢
体調と相談しながら無理しないでくださいね🙏