おいっすー
朝はコーヒーとトースト
昼は冷凍ご飯に残り物やパスタなど食べてますー!
面倒な時は冷凍ご飯チンして、手抜きチャーハンを作り子どもと一緒に食べてますよー💦
えいたん
朝は子供達と一緒にやはりパンを食べます!お昼は、最近ほとんどチャーハンです(笑)卵と、家にある具材を混ぜて炒めるだけなので簡単で楽です◡̈
3h⸜( ⌓̈ )⸝
基本娘と同じようなもの食べてます!
今日は朝はトースト(毎日ですが笑)
昼はミートスパゲティにするつもりです😊
大抵昼は麺類か晩御飯の残りです笑
退会ユーザー
朝は私もパン、昼はご飯と明太子とか!冷凍のグラタンとかパスタとか!あと、子どもと散歩行ってコンビニでなんか買って食べたりとかですかね👍
くみ
朝はトーストと旦那のお弁当を作って残ったおかずやスープで
昼は昨日の夜ご飯のおかずを多めに作って、その残りとご飯です!
自分一人だけだと、わざわざ料理するの面倒ですよねー😅
退会ユーザー
冷凍ご飯チンして鮭フレークです!たまーーに、雑炊したりチャーハンしたりします😊
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟
スープパスタが多いです!
鍋に水、半分に折ったパスタ、玉ねぎとか適当な野菜をちぎって入れ、コンソメの素、ケチャップも少し入れたら火をつけて、パスタが柔らかくなったら出来上がりです。
水の状態から適当にぶち込んで火にかけるだけなので楽ちん…
野菜も適当に千切るだけなのでまな板も使わない…( ̄▽ ̄;
ズボラ過ぎますね💦
きなこ
大体夜に酸辣湯を沢山作って、朝はそれ飲んでます( ・ᴗ・ )
作ってなければ朝は無しで、昼は子供と一緒にチャーハンやオムライス、焼きそばが多いです(´ᴖωᴖ`)
あとは鶏ハム作っておいてつまんでます(´ᴖωᴖ`)
sky
私も朝はトーストと紅茶、時々バナナやヨーグルトです^_^
昼は冷凍うどんをチンしただけ・冷食のチャーハンや唐揚げ・息子と外で食べる時はおにぎり握ったのを持ってってパン屋さんで安いパンを買うとかです^^;
インスタントは飽きますし体にあまり良くないイメージありますよね(>_<)カップ麺食べた後は必ず納豆食べてます(笑)
ももん
コーンスープなどの粉末スープを飲む時より少し濃いめ(お湯を少なく)に作って、残りご飯を入れる。
チーズもお好みで入れてチンするとリゾットっぽくなりますょ😊
むくいぬ
今日は
朝ごはんは娘と
納豆ごはん 五目豆
豆腐の味噌汁 手抜きです。
主人は
納豆嫌いなので
目玉焼きごはん 手抜きです。
お昼は
冷凍うどんが多いです。
目玉焼きごはんとか
白ごはんを皿に乗せて
肉とか野菜とか焼いて
のせて 簡単にお昼すましてます。
洗い物したくないので
まゆこ
朝は食べれないのでコーヒーだけです。
お昼は、パスタをレンジで茹でて(100均の)その容器のまま、合えるだけのパスタソース使ってます✨
合えるだけパスタは色々ストックしてます(笑)
コメント