※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁ
ファッション・コスメ

20代前半で いまは白潤の化粧水使ってるんですが もう少しお高いのにし…

20代前半で いまは白潤の化粧水使ってるんですが もう少しお高いのにしてみようかなとおもうんですがなにかオススメありますか??

コメント

あっちゃん

sk2は、本当にいいと思います!
結婚式までの1年間使いました!
今は無印良品ですが…
その1年間は、最高でした😌❤️

Rüna

AQUALABELのオールインワンはとてもいいですよ😌
ベタつきも少なく次の日の朝もベタつかずにさらっとしてるのに乾燥知らずです☺️

ファンケル使ってます!SK2使ったり、色々使いましたがこれが一番良かったです🤗💖
あとは、ドラックストアに売ってる資生堂のエルクシールの瓶の1番安いやつも良かったです👍💖

今23歳です!

退会ユーザー

すみません、エリクシールです←

• 11月9日
ママ

25歳です!

5年くらいずっとクリニーク使ってます!
肌トラブルに合わせて化粧水とか出してくれますよ☺️

あずり

今はオルビスの基礎化粧品をライン使いしています。まだまだお若いので、エイジング系の物でなければ1500円位から購入できますよ😊ホームページで肌診断が出来るので、サンプル請求する事もできたと思います。

独身時代はコスメデコルテをライン使いしていました。美容代に沢山お金を回せるくらい家計に余裕があれば、デパコスのお高いブランドコスメは安定の使い心地ですが…子育て中だと難しいかもしれないですよね😅