コメント

m:)
私の場合生理痛のような痛みは1カ月くらい続いたような気がします🤔
妊娠してるといいですね😊✨

退会ユーザー
私の時は、生理予定日の日から腰に重たいような鈍痛が続き、予定日から3日過ぎた日に検査薬を使ったら、妊娠してました😄
妊娠していると良いですね✨

re.mama
腰痛は高温期10日目頃から
少しありましたが
妊娠初期で妊娠が発覚した頃には痛みは無くなってました😅
m:)
私の場合生理痛のような痛みは1カ月くらい続いたような気がします🤔
妊娠してるといいですね😊✨
退会ユーザー
私の時は、生理予定日の日から腰に重たいような鈍痛が続き、予定日から3日過ぎた日に検査薬を使ったら、妊娠してました😄
妊娠していると良いですね✨
re.mama
腰痛は高温期10日目頃から
少しありましたが
妊娠初期で妊娠が発覚した頃には痛みは無くなってました😅
「基礎体温」に関する質問
排卵検査薬で4/29午後〜30にかけて排卵確認済みです🥚 測り忘れもあり、基礎体温初心者すぎて高温期何日目か分からずモヤモヤ☹️🌀 特に何にも症状無いし望みは薄いかなぁ〜〜
あした生理予定日なのですが、 ルナルナ、コノトキの排卵予測に対して 2日遅れて排卵日だったので生理も2日遅れますよね? 妊活中なのですが、もうフライングしてガッカリするのも嫌で。 今の時点で吐き気とかなく生理…
インプランテーションディップ?について 第二子を妊活中なのですが 高温期6日目の今日急に基礎体温が 36.8-36.9℃だったのが36.5℃になってしまいました。。 ネットで調べると インプランテーションディップというのが …
妊活人気の質問ランキング
まーみ
コメントありがとうございます!
お腹、腰が痛くなったりします!
1ヶ月くらい続くんですね😭
子供欲しかったので妊娠していたらうれしいです😌💓