コメント
退会ユーザー
私も桜井市です(^_^)
私は予防接種や検診は桜井病院にいっています。
退会ユーザー
私も桜井市です(^_^)
私は予防接種や検診は桜井病院にいっています。
「小児科」に関する質問
金、土、日熱がずっと38度以上です 小児科昨日行きましたが検査は何もせず 咳してたので気管支広げる薬をもらいました 熱が下がらないので明日再度受診したほうが いいですかね?みなさんならどうしますか?
子どもが生まれてから風邪もらいすぎ😭 インフルなんて10年くらいかかってなくて、11月に子どもの定期予防接種行って小児科でもらうし… 今回は子どもの風邪で病院連れてって夫婦揃って風邪うつされて…。 旦那なんて滅多に…
ゆで卵の卵白小さじ2分の一摂取から1時間後、太ももに蕁麻疹のようなものが出ました。 月曜小児科に行くまで卵白の摂取はやめますが、アレルギー検査で採血をする場合、どんなふうに行われるのでしょうか。 やっぱりもの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぽろ
桜井病院の先生はどんな感じですか(´・ω・`)?病院の雰囲気とか(>_<)
退会ユーザー
小児科の先生は曜日によって違うのですが、私はどの先生も嫌いじゃないです!女の先生も看護師さんも優しいです(^^) 病院は綺麗です!小児科は割とこじんまりしています!