コメント

退会ユーザー
私も桜井市です(^_^)
私は予防接種や検診は桜井病院にいっています。
退会ユーザー
私も桜井市です(^_^)
私は予防接種や検診は桜井病院にいっています。
「小児科」に関する質問
小児科と内科が一緒にある病院に行ったところ、「小児科ですか?」と聞かれました。 身長は低いですが子供には見えないはずですがなぜ聞かれたのでしょうか? 明らかに大人に見える方にも小児科ですか?と聞いているんで…
エレベーターで嘔吐しました💦 今日駅横ビルに入っている皮膚科に6歳の娘と2歳の娘をつれて行きました。 5階に病院のフロアがありその内の皮膚科に行く予定でした。 6歳の娘が中耳炎のようなので痛み止めを飲ませてから完…
生後3ヶ月です。 両足が写真のような感じで全体的にぶつぶつしてます。 痒そうな様子はありません。 様子見で大丈夫でしょうか? この程度でも病院へ行きますか?(小児科?皮膚科?) 他のウイルスをもらうのが怖くてあま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みぽろ
桜井病院の先生はどんな感じですか(´・ω・`)?病院の雰囲気とか(>_<)
退会ユーザー
小児科の先生は曜日によって違うのですが、私はどの先生も嫌いじゃないです!女の先生も看護師さんも優しいです(^^) 病院は綺麗です!小児科は割とこじんまりしています!