コメント

mayu
我が家は軽にチャイルドシートと
ジュニアシートつけてます😂
きつきつです(笑)
大きい車にしたいですが
家を買ってしまったので
当分無理そうです😂(笑)

ぴこりーな
軽にチャイルドシートとジュニアシートつけてます。
後ろは大人は座れないですね。
身体を縦にして軽く腰掛けるようにすれば辛うじて座れますが。
-
ちっぴ
付けてる方いて安心しました(^^)座るのは厳しそうですよね^^;子供がぐずったら一度停車しなきゃですね!
- 11月9日

みょん
うちも、チャイルドシート、ブースターを後ろにつけて、助手席にジュニアシートをつけてます。笑
まだ3人目はお腹の中ですが、長男と次男が助手席の取り合いをするようになったので、とりあえず全部着けている状態です。
旦那用の普通車もありますが、私は軽が乗りやすくて好きなので、普段使いの軽は3人目が生まれてもこのまま継続させる予定です。
普段は旦那いないし!
-
ちっぴ
全席とはすごい!!
うちの旦那はマニュアルで私が運転したくないので、メインは軽です!まだ小さいうちはしばらく軽でいこうと思います(^^)普段使いならなんとでもなりますよね!- 11月9日

ミオナ
うちも今軽自動車の後ろに2台つけてて凄くキツいです💦
なのでファミリーカーを別に用意する事になりました( ̄▽ ̄;)
-
ちっぴ
やっぱりキツキツですよねぇ^^;うちもファミリーカー欲しいー!!まずは頭金を頑張って貯めようと思います!
- 11月9日

ながちゃん
軽自動車で初めは後ろにチャイルドシート、助手席にジュニアシートつけてました( ¨̮ )
チャイルドシートを横向き(ベットみたい)にするとジュニアシートが置けなくてなくなく助手席に😭
下の子が1才半すぎたら二人共ジュニアシートにして後ろに乗せてます(*´∀`)やはり狭いですね(笑)でもファミリーカー運転する自信もないです💦
-
ちっぴ
そうなんですね^ ^
なかなか2人後ろって見かけた事がないので他にもいらっしゃって良かったです^ ^
狭いけど頑張りましょう笑(;_;)!!- 11月9日
ちっぴ
やっぱりきつきつですよね^^;でもつけてる方いてよかったです(^^)
うちはマイホームも夢の夢で笑 羨ましいです♡