家の中では1枚で着ていますか?外出時は短肌着がおすすめですか?
この中は短肌着着た方がいいですか?家の中だと肌着着せないで1枚で着せちゃうのですが😣‼︎みなさん家の中と外でどんなの着せてますか?
- KAO(7歳)
コメント
退会ユーザー
少し厚手のものでも、短肌着は着せてます!汗吸い取ってくれるし1枚あると何となく良いかなーと思いまして!笑
ぷう
家の中だとこれ+肌着です!!
まだ2ヶ月なので外ではこれ+肌着2枚着せてます✨
にこばん
これユニクロですよね😳私、ユニクロめっちゃ着せてます!
最近は寒くなったので、それこそユニクロのボディースーツの下着を着せてますが、掛け布団かけたら暑いかなと思うときなどは一枚で着せてました!
-
KAO
ユニクロです!股の部分がボタンのを下着として着せてますか?長袖タイプと、半袖タイプどちらにしてますかー?🙄💡
- 11月9日
-
にこばん
そうです!股のところがボタンのやつです💡
長袖タイプか半袖タイプというのは、下着のことですよね?ノースリーブのメッシュの下着か、ノースリーブのエアリズムの下着を着せてます✨- 11月9日
-
KAO
そうなんですね!お出かけの時はどんな服装ですか?😄
- 11月9日
-
にこばん
お出かけのときは、
ノースリーブの下着or半袖の下着(どちらも股下スナップです!)+股下スナップの服+ズボン+羽織るもの(パーカーなど)
です!
ほとんどユニクロです😂- 11月9日
a45
この下に肌着としてUNIQLOの半袖のクールネックボディーを下に着せてます( ^ω^ )
暑がりなので気温が高い日はノースリーブを着せてる日もあります!
-
KAO
ノースリーブいいですね!うちの子も暑がりなので👶🏻❗️
- 11月9日
久しぶりのママリ
わたしも同じやつもってます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
うちの子は汗っかきなのでノースリーブの肌着にこれ着せてます ︎☺︎
-
KAO
うちの子もです!ノースリーブ買います‼︎冬も下着はノースリーブにしますか?
- 11月9日
-
久しぶりのママリ
冬は半袖もしくは
ユニクロの長袖ロンパース着せる予定です⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝!!
長袖ロンパースもたくさん買ってしまったので😰(笑)- 11月9日
macchi♡
わたしもUNIQLO好きです☺️これも持ってます!笑
うちは股下がボタンのやつを肌着として着せて、このタイプのキルティングのものを着せてます(^^)暑そうだったら袖とか捲ったり、掛け布団で調整してます✨
-
KAO
ありがとうございます😊暑がりなのでずっと肌着着せてなかったので💧
- 11月9日
-
macchi♡
先月までは短肌着着てましたが丈が短く感じ始めたのとオムツ替えの時にお腹が出てることが多くなったので変えちゃいました😅
- 11月9日
-
KAO
確かに!私も短肌着着せたらお腹みえちゃってよれてたのでどうなのかなーって思ってました✨
- 11月9日
退会ユーザー
肌着着せてましたよ🎵
短肌着か、コンビ肌着かボディ肌着のどれかって感じでしたが。
KAO
肌着は短肌着とかですか?🙄
退会ユーザー
はい!短肌着きせてますよ〜