コメント
ぽむぽむ
中敷き入れましょう‼
あかさたな
中敷き使ってみたらどうでしょう?
つま先だけのやつとかかかとだけのやつとか、全体のとか色々あるんで試して合うの選ぶといいですよ😁
-
シェリーメイ
コメントありがとうございます。少し大きくて大丈夫かなーと思ってかったんですがやはり大きくてあかさたなさんなら返品されますか?
- 11月9日
-
あかさたな
同じ靴でサイズが合うのが他の店舗とかから取り寄せできるなら返品して変えてもらいます😁もうそれしかなくてでも気に入ってーだったら中敷きとかで使います😁
- 11月9日
はじめてのママリ🔰
中敷き入れると変わりますよ
-
シェリーメイ
コメントありがとうございます。中敷き使ったことないんですが違和感とかないんですか?
- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
特に違和感無いですよ☺
ヒール履いてた時は透明の凸凹した中敷きにして足つぼ刺激してました(笑)
百均にも有るので合うもの探してみてはどうでしょう?- 11月9日
-
シェリーメイ
シューズアイランドさんとか靴履いていったら中敷き合わせてくれますかね?
- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
靴屋でももちろん出来ますよ。
私は百均や薬局、靴屋で買ってきて自分で入れるだけですが。- 11月9日
-
シェリーメイ
合わせてくれないとどの中敷きがいいかわからなくないですか?多目に買うんですか?
- 11月9日
-
はじめてのママリ🔰
自分でカットするタイプもあるし、中敷きでそこまで合わないってのは無いと思いますよ。
ヒール用、スニーカー用とか種類も出てますよ☺- 11月9日
ひかみー
中敷きやかかとに貼るジェルなどで調節してみたらどうでしょうか?
-
シェリーメイ
コメントありがとうございます。中敷き使ったらぱかぱかしないようになりますか?
- 11月9日
Nontan
形はスニーカーですか?
スニーカーとかであれば100均一に売っているかかとだけのインヒール入れると良いですよ\(^^)/
クッション性もプラスされるのでオススメです!
-
シェリーメイ
返信ありがとうございます。
ファーのついたペタんこの靴です☺- 11月9日
ひかみー
中敷きだけだと難しいかもしれませんが、かかとに貼るのと中敷きでだいぶ調節出来ると思いますよ😄
-
シェリーメイ
そういうのは靴やさんに靴を持っていったら合わせてくれますか?
- 11月9日
-
ひかみー
そこまでは分かりませんが・・・😓
試しに持っていくのも手だと思います。- 11月9日
mimi
100均にもいろんな種類の中敷売ってますよ
靴の販売してましたが、
足の形によって
浅履きのシューズは
サイズが合っていても
パカパカする事はよくあります
シェリーメイ
コメントありがとうございます。今日服やさんに気に入った靴があって厚手のタイツになれば大丈夫と言われたんですがやはり少し大きくて😰どこに売ってますか?
ぽむぽむ
靴屋さんには必ずありますし、100均にも売ってますよ☺どこにでも売ってると思います🎵