※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃんね
子育て・グッズ

皆さん、ストレス発散方法とかどうされてますか?(>_<)

皆さん、ストレス発散方法とか
どうされてますか?(>_<)

コメント

ゆり

食べます笑

エソラ♪

好きな音楽聴いたり、たまに旦那に赤ちゃんみてもらって、近場で買い物か1人お茶してます(*^^*)

ひさきち

好きなアーティストのライブに行ってきました!
化粧もしないし、美容系にお金をかけないので、年に一度のお楽しみだから!お願い!と言って、旦那に息子を任せて一泊しましたf^_^;
悪い母ちゃんかもしれませんが、たまには羽を伸ばさないと、ストレスで子供につらく当たってしまうよりは、たまの息抜きで気持ちよく接することができる方が自分も子供も心穏やかと思います!

普段は好きな音楽を息子と聞いたり、お歌を歌ったりしてます(´▽`)ノ

ひまーり

友達とランチしたり出かけます!

私の場合ですけれども
たまには思いきって
親だったり旦那に子供を短時間でも預けて1人の時間を作る事でした。

アリプロジェクトの「地獄の門」聴きます。

あ、私そこまでは落ちてない。まだいけるわ。

って思えて元気になります(笑)

まなちゃん

泣いて食べてアニメみて笑います!

🥂🐰🌙

昨日ライブに行ってきて、これが私のストレス発散だっ!!と実感してきました(笑)
でも行けても年に一度なので、それ以外ではライブDVDでストレス発散かなー?と思ってます(^ω^)