子育て・グッズ 授乳ケープ赤ちゃんの顔がみえて後ろから見えないような授乳ケープって… 授乳ケープ 赤ちゃんの顔がみえて 後ろから見えないような 授乳ケープってなにがありますか? 最終更新:2015年8月23日 お気に入り 7 授乳ケープ 赤ちゃん KK☆(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント こうくんマミー☆ 私はつい最近ポンチョ型のケープを買いました♡♡ 顔も見れてなおかつ後ろが見えないそれに、これからの季節寒くなってもポンチョなので暖かいですょ♡♡ 8月23日 KK☆ ワイヤーってはいってますよね?((((;゚Д゚))))))) 8月23日 こうくんマミー☆ そのポンチョはワイヤーは入ってないんですけど服を留めることができる機能がついているので子供の顔が見えるんです♡♡ 8月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KK☆
ワイヤーってはいってますよね?((((;゚Д゚)))))))
こうくんマミー☆
そのポンチョはワイヤーは入ってないんですけど服を留めることができる機能がついているので子供の顔が見えるんです♡♡