女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
あーーー!!! やっと子供の写真整理ができた😭✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
私頻尿で🥲特に午前中が🥲 今日、派遣会社の方と一緒に職場見学に行ったんです。 自宅でトイレを済ませ、道が混んでいることも考えて待ち合わせ家を出発。 待ち合わせの20分前に着いて車で暇をつぶしていると、派遣会社の…
みなさん、本来の自分、わかりますか?
2人目妊娠中です。 現在、アプリの通りであれば7wです。 本日2回目の受診に行ってきました! 初回時 胎嚢⇒11.4mm 卵黄囊、胎芽、心拍⇒確認できず 2回目(本日) 胎嚢⇒24.0mm 胎芽⇒2.6mm 卵黄囊、心拍⇒確認できず 排卵の…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
息子が14日からオムツかぶれ・下痢、風邪などが続いており おむつ変えるたんびに泣いてて オム…
GW突然義実家行きたいとか言われても全然行きたくない… 親戚が集まる? 考えるほど行きたくない
く…くやしい… 狙ってたロンTとブルゾンとTシャツとセトアをカートインして買おうと日付けを確…
体調悪いのに子どもの寝かしつけとか全部私…😭子どもが私とじゃないと寝たがらないけどさ…でもも…
早く目が覚めたから溜まってる家事しよーと思ってシンクに溜まった洗い物←とかしてたら寝室から…
全ての質問の中で人気のランキング
ランドセルの黄色いカバー、色移りするとSNSで話題ですが、皆さんどうでしたか? 先に透明カバ…
入園式ガッツリ雨なんですけど ランドセル持っていくべきですか?🙃 案内には 配りものがたくさ…
新一年生です。 入学式の次の日が朝結構な雨のようなのです。 みなさんランドセルに防水カバー…
レシートアプリのONEが 改悪されすぎて 変えたいんですが ポイ活お得意の方 何かオススメありま…
保育園にはいって熱などでお迎えの電話がある時について。 仕事の都合って義両親にお迎えお願い…
コメント