その他の疑問 全然知らない人のSNSで、高い占いの本があって旦那の運命の人の誕生日が… 全然知らない人のSNSで、高い占いの本があって旦那の運命の人の誕生日が自分の誕生日だったり、家族も親戚もみんな的中って書いてたんですが、なんていう占いの本か分かる人いますか??😣 最終更新:2015年8月23日 お気に入り 2 旦那 親 誕生日 家族 占い 親戚 ma(6歳, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 365日誕生日占いの本ですかね?1500円くらいで、運命の人の誕生日などものってました(^^) 8月23日 ma コメントありがとうございます😢💕調べてみます!! 8月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント