※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まきこ
お出かけ

生後8ヶ月の娘がいます。近々実母に3時間ほど預けて出かける用があるの…

生後8ヶ月の娘がいます。近々実母に3時間ほど預けて出かける用があるのですが、池袋駅の周辺でふたりが過ごすのに良い場所はないでしょうか?
ちなみに里帰り中は生後1ヶ月まで一緒に過ごしていましたが、ふたりが会うのは久しぶりです。

コメント

池袋サンシャインにキッズスペースがあるのでオススメですよ♡
あとはルミネのタリーズコーヒー内にも小さいですが、遊び場があります。
東武の上にもワンワンランドがありますよ( ˆ ˆ )

• まきこ

まきこ

サンシャインならぶらぶらするだけでも楽しめそうだし、キッズスペースもあっていいかもしれないですね!たくさんありがとうございます😊

• 11月9日
チョコパイ

久しぶりに会うのでしたら、少し慣らす時間が必要かもしれないです(>_<)
うちの子は人見知りがあり、実母は数日おきに会っていたので唯一大丈夫なんですが、それでも半月くらい空くと最初微妙な感じです。

人見知りない子ならいらぬ心配なので、聞き流して下さい😣💦

• まきこ

まきこ

そうなんです😭一応 前日も家で一緒に過ごすのですが、久しぶりなのでそこが心配で…。人見知りはまだそこまで酷くはなさそうなのですが、3時間二人っきりは初めてなので…。遊びに夢中になってくれれば大丈夫かなと思っているのですが、、

• 11月9日
ももも

西武デパートの6階おもちゃ売り場奥にキッズスペースがありますよー!
土日祝日は混んでますが、平日なら空いてて過ごしやすいと思います(^^)💕

• まきこ

まきこ

ありがとうございます☺️会うのは平日です。空いてたら良いですよね!

• 11月9日