雑談・つぶやき Instagramについて投稿しないでストーリーズだけ使ってる方いらっしゃい… Instagramについて 投稿しないでストーリーズだけ使ってる方 いらっしゃいますか?? 今ある投稿を消して、何かあったら ストーリーズに投稿しようかなーって 考えてます。これって 変な使い方ですか(´·_·`)💡?? 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 1 NST Instagram みーな(6歳, 9歳) コメント パーシー23 周りにいますよー☺️ 私も最近は投稿せずにストーリーズばっかりです!笑笑 24時間で消えるしそっちの方が気持ち的になんかいい気がして🤣☺️ 11月8日 みーな そう!それなんです! ストーリーなら 消えるし楽な気がして(笑) ありがとうございます😭❤️ 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーな
そう!それなんです!
ストーリーなら
消えるし楽な気がして(笑)
ありがとうございます😭❤️