コメント

ちっち
ラムネとか、ビスケットとか、せんべいとか、普通のお菓子をあげてます(^^;;
オヤツまで手作りしてられないです!笑

みこ29
最初は食パンやおやきなどの炭水化物系、干し芋などをあげてました。
昼寝の状況に合わせてあげなかった日もありましたよ。
夕食に響くので…
-
るる
たしかに時間にもよりますね😄✌🏻夕飯たべれなくなっちゃったらそれも困りますね😄
- 11月8日

じゅん525
あげてないです!
外出したときとか、本当にたまーにです。
-
るる
私もそうしてきたのですが、最近欲しがって愚図るんですよね💦お昼が足りないのでしょうか😩
- 11月8日

ゆりまま
あげたりあげなかったりです
-
るる
ありがとうございます😊
- 11月9日

はなさお
朝は起きるの遅いのであげてないですが、お昼は習慣になったみたいであげてます。
パン、おにぎり、お菓子、ヨーグルト、フルーツなどあげてます。
今からはさつまいもが美味しいので焼き芋とかよくすると思います。
-
るる
うちの子も習慣になってしまったような気がします😂
さつまいもいいですね🍠- 11月9日

ねー
毎日フルーツをあげています(*≧∀≦*)
-
るる
フルーツもいいですね😊
- 11月9日

はじめてのママリ
あげない日もあるけど最近1日1回くらいはあげるようになりました。
朝ごはんに多めに焼いたおやきとか、牛乳やせんべいをあげてます。甘いものは避けてます。
-
るる
私も煎餅をあげることにしてます😊
- 11月9日
るる
手作りおやつってすごいですよね😳✨私もおやつまで手作りは余裕ありません😧
最近、おやつ欲しがっていて毎日あげて太らないかなと心配になってみなさんどうしてるのかなと思い質問させていただきました😍