お金・保険 今年途中までフリーランスで少し仕事をしました。4ヶ月くらいで、20万弱… 今年途中までフリーランスで少し仕事をしました。 4ヶ月くらいで、20万弱くらい稼いでます。 8月からパートを始めたのでパート先で年末調整をするのですが、前職の源泉徴収を提出ってなってるんですが、フリーの場合これってどうしたらいいのですか? 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 1 パート 年末調整 源泉徴収 ママ コメント ちびちび 確定申告すればいいと思います。 11月8日 ママ そうですよね😩 源泉徴収の提出が必須項目になってたのでよく意味が分からなくて。 人事に聞いてみます🤔 11月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そうですよね😩
源泉徴収の提出が必須項目になってたのでよく意味が分からなくて。
人事に聞いてみます🤔