※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るる
子育て・グッズ

エジソンのすっきり鼻水吸引器をお持ちの方、使い心地教えてください😊

エジソンのすっきり鼻水吸引器をお持ちの方、使い心地教えてください😊

コメント

こまねこ

エジソンではないですがベビースマイルの同じ型の鼻水吸引器使っています😄5千円くらいだったと思います。
私は鼻水トッテ700円くらいの方が鼻水は取れます😅でも風邪うつるし、両手使うと子どもが動くので使いづらくて😅
自動吸引器の方は吸いは弱いので奥の方の鼻水は取れませんが、垂れてくるようなサラサラの鼻水は結構吸えます😄風邪が移らないし一歳過ぎた子ども達は自分で持って遊びながら吸ってくれてるので助かります!
本格的に吸うなら2万くらいのやつは病院くらい吸えるのでおススメですが高すぎてウチは手が出ませんでした😭

• るる

るる

今日ベビースマイル買ってきました😄音が結構大きめですね💦私も本当は高いやつ欲しかったけど諦めました😭

• 11月9日