妊娠・出産 5円玉性別占いについて知りたいです。当たるかどうか気になります。 性別確定した後に、5円玉性別占いやった方いますか(´・ω・`)?? 当たる人外れる人がいるので参考までに知りたいです! ちなみにうちはまだ見れてません( ´−︎ω−︎` ) 最終更新:2017年11月9日 お気に入り 2 性別 占い ま。(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 五円玉性別占いはどうやってやるんですか?(^^) 私は重曹占いしました✨ 11月9日 ま。 五円玉に赤い糸か糸を通してヘソの上に垂らすと揺れるんですが、それで判断するんです(*´꒳`*) 円を描くように動いたら女の子、横に揺れたら男の子 らしいです!重曹占い当たりました? 11月9日 はじめてのママリ🔰 面白い占い方ですね😆 重曹占い当たりました♡ 11月9日 ま。 ダウンジング?という方法らしいですが、上の子は当たりましたよ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ おぉ😳💕やったことないので試してみます(*´꒳`*) 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・占いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま。
五円玉に赤い糸か糸を通してヘソの上に垂らすと揺れるんですが、それで判断するんです(*´꒳`*)
円を描くように動いたら女の子、横に揺れたら男の子
らしいです!重曹占い当たりました?
はじめてのママリ🔰
面白い占い方ですね😆
重曹占い当たりました♡
ま。
ダウンジング?という方法らしいですが、上の子は当たりましたよ₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
おぉ😳💕やったことないので試してみます(*´꒳`*)