子育て・グッズ 息子の咳が夜中と朝方に出る理由は、気温差や加湿器の影響が関係している可能性がありますか? 息子が日中は咳が出ないのに夜中と朝方だけ咳が出ます。 寝室に加湿器と濡らしたタオルも置いてます。気温差とかが関係してるんでしょうか? 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 1 息子 加湿 加湿器 ミルク(7歳) コメント ポテト うちもです‼ 空咳みたいなやつぢゃないですか? 元保育士の方に聞いたら、気温差でなる子居るとの事です‼ 11月8日 ミルク やっぱり気温差なんですね(◞‸◟ㆀ) 風邪っぽくはないからなんでだろう。。とは思ってたんですよね🤔 ありがとうございます! 11月8日 ポテト うちは結構前からなってて、熱、鼻水なし、元気だし機嫌いいのであれ?と思って聞いたらそぉ言われました😊💡 小さな事でも気になりますよね😭 風邪ぢゃなくて良かったですよね笑 11月8日 ミルク 本当に小さなことでも気になりますよね(´•ω•̥`) 子供は敏感ですよねーー💦 11月8日 ポテト そぉですね😂😂 11月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルク
やっぱり気温差なんですね(◞‸◟ㆀ)
風邪っぽくはないからなんでだろう。。とは思ってたんですよね🤔
ありがとうございます!
ポテト
うちは結構前からなってて、熱、鼻水なし、元気だし機嫌いいのであれ?と思って聞いたらそぉ言われました😊💡
小さな事でも気になりますよね😭
風邪ぢゃなくて良かったですよね笑
ミルク
本当に小さなことでも気になりますよね(´•ω•̥`)
子供は敏感ですよねーー💦
ポテト
そぉですね😂😂