コメント
ポテト
うちもです‼
空咳みたいなやつぢゃないですか?
元保育士の方に聞いたら、気温差でなる子居るとの事です‼
ポテト
うちもです‼
空咳みたいなやつぢゃないですか?
元保育士の方に聞いたら、気温差でなる子居るとの事です‼
「加湿」に関する質問
LDK30〜35帖ぐらいの方で加湿空気清浄機使ってる方いたら、どのメーカーのどの商品使ってるかおすすめ教えてください😌 あと、季節外れですが蚊よけはどうしてるかも教えて欲しいです!(アースノーマットみたいなのは帖…
空気清浄機を購入したんですが、電気代など、高くなりましたか?? ボタンのとこに何パーセトとか値段とか表紙されるんですが、3円って書いてあったり44円とか変わったりするからどうなんだろう…って思ってます💦 あと、…
加湿空気清浄機?空気清浄加湿機?どっちだろ🤣 12/4からの楽天半額セールのタイミングで買いたいです! おすすめあれば教えてください! 余裕あればどこがいいのかプレゼンしてください!笑 1月末に出産予定の初マタ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルク
やっぱり気温差なんですね(◞‸◟ㆀ)
風邪っぽくはないからなんでだろう。。とは思ってたんですよね🤔
ありがとうございます!
ポテト
うちは結構前からなってて、熱、鼻水なし、元気だし機嫌いいのであれ?と思って聞いたらそぉ言われました😊💡
小さな事でも気になりますよね😭
風邪ぢゃなくて良かったですよね笑
ミルク
本当に小さなことでも気になりますよね(´•ω•̥`)
子供は敏感ですよねーー💦
ポテト
そぉですね😂😂