※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃん
子育て・グッズ

生後1ヶ月11日で会陰切開して痛みが続いている。悪露は終わったが時々血が付着し、トイレ時に滲む。先生に相談したが、痛みの原因が分からず不安。この状況に詳しい方、教えてください。

生後1ヶ月11日たったんですが会陰切開して今も痛いんですよね。悪露自体11月1日に終わってるんですが、たまに血が付着してるんですよね。
ティッシュにはつかないんですけどね。
傷から出血してるのかわからなくて…
1ヶ月検診のとき先生に痛いこと話して、先生から大丈夫と言われたけど、今も痛いのはなぜかな…
トイレすると滲みるんですよね。

こうゆうのあるかた教えてください😭

コメント

みん

私もまだ少しだけしみますよぉ(><)

• にゃん

にゃん

やっぱり傷口なんですかね?😭

• 11月8日
  • みん

みん

先生には傷のことはなんも言われなかったんですけどね(/_;)
    悪露はまだ少しだけ残ってるよって言われましたが...
    結構長引いたって方もこちらで見かけたので大丈夫とは思います(●´ω`●)

• 11月8日
  • にゃん

にゃん

悪露もなくていいねって言われたんですよね。周りにいるなら良かったです😭自分だけなのかとおもって😅

• 11月8日