ぽぽん
さし乳になって出てこなくなってから付けるのやめましたよ🙆
なので3ヶ月位ですかね💡
あーぽん
完母でしたが2人とも断乳中もつけてて断乳終わってからつけるのやめました!!
みゆ
差し乳になったら必要なくなると思います!
私は2人目は産後10日で差し乳になったので、10日間しか使わなかったです😂
ぽぽん
さし乳になって出てこなくなってから付けるのやめましたよ🙆
なので3ヶ月位ですかね💡
あーぽん
完母でしたが2人とも断乳中もつけてて断乳終わってからつけるのやめました!!
みゆ
差し乳になったら必要なくなると思います!
私は2人目は産後10日で差し乳になったので、10日間しか使わなかったです😂
「母乳パッド」に関する質問
チャイルドシートのうんち漏れ 生後4ヶ月の女の子を育てています 少し前からチャイルドシートでうんちをするとかなりの確率でうんち漏れするようになりました💦 7kgの女の子 ムーニー Sを使用→背中漏れ ムーニー Mテープ…
完母または混合の方ー! 母乳パッドっていつまで使いますか?使っていましたか? 最近は吸われる刺激で母乳が作られるようになったのか、張って溢れてくることが少なくなったので下着が濡れてしまうこともなくなったよう…
搾乳で乳首が痛くなってます、、、 同じような方いますでしょうか?どのような対策しましたか? 私はピュアレーンを毎回ぬって母乳パッドをつけてるのですがそれでもヒリヒリします。 搾乳も前までは強さを上げれてたの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント