※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
雑談・つぶやき

質問でも何でもありません。先週末沖縄旅行してきました🌺 初めて行った…

度々投稿すみません。質問でも何でもありません。
先週末沖縄旅行してきました🌺 初めて行ったのですが、凄くいい所でした。沖縄に産まれたかったって思いました😫♥️
旅行の後は、疲れたけど楽しかったー!!くらいの気持ちなんですが、今回はもう沖縄に行きたくなったり沖縄生まれの歌手の歌をずっと聞いたりして余韻に浸っています。笑
あー。沖縄の方いますか?? そちらに行きたいです!!😱笑

コメント

くまごろう

沖縄に住んでいるわけではありません、私も先週末沖縄旅行へ行っていました!とても素敵なところですよね😊私もまだまだ沖縄の余韻に浸っています笑 同じ方がいらっしゃったので思わずコメントしてしまいました😊💦

• ままり

ままり

同じ時期に行かれてたんですね😍
    凄いいい所ですよね♥️
    あれもこれもと思っていたら、バタバタでしたけど良かったです😍

• 11月8日
ななこ

私の両親は沖縄に住みたいと…父の定年退職を機に静岡の一軒家を売りにだし、沖縄に移住しましたよ(*^^*)もうすぐ住み始めて11ヶ月くらいです(笑)
台風や湿気で大変な思いをしていますが、もともと海や空が好きな母は何だかんだとっても楽しそうです❗(*´ω`*)

• ままり

ままり

羨ましいです😍
    退職後ゆっくり夫婦で沖縄に住むのなんて憧れです😍
    ななこさんも沖縄行く機会増えますよね☺️
    羨ましいです😋

• 11月8日
  • ななこ

ななこ

今年になり、GWと夏休みに沖縄に行きました(*^^*)❤️
    今まで新幹線であっという間に帰省できていたのに、飛行機取らねばならはかったり…両親に会うのに一大事になってしまいましたが…父の「初めてのわがまま」だそうなので、暑いのが苦手な母も付き合っています(笑)
    私も沖縄の人が帰りたくなる理由、少しわかる気がします。カフェのおじさんなどは、移住してきてもすぐに東京に戻ってしまう人も多いよ。と言っていましたが、現実ばなれできる場所だなと感じます❤️(*^^*)

• 11月8日
  • ままり

ままり

私も呑みに行った居酒屋のお兄さんが沖縄に生まれて誇りに思う。と言ってました!!
    自分の生まれ育った所を誇りに思うとは、私は言えないので笑 凄いとおもいましたね。

• 11月8日
LOUIS

生まれも育ちも沖縄です😌💕
とっても嬉しいです( ⸝⸝◦︎ω◦︎⸝⸝ )!!

是非、住んでください!😂❤️

• ままり

ままり

羨ましいです😍
    今も沖縄におられるんですか??😍

• 11月8日
  • LOUIS

LOUIS

はい!ずっと沖縄です☺️✨
    南部の田舎の方に住んでます☺️

昨日からまた夏の暑さに戻って
    今日も27度ありました😂(笑)

• 11月8日
  • ままり

ままり

いいですねぇ😍行きたいです!!♥️
    ほんと沖縄暖かいですよね!!ビックリしました😳夜も半袖で余裕でしたねぇ☺️
    一週間前に戻ってほしいです😢

• 11月8日