わっちゃーねーむ!
去年は100人近くだったらしいですよー宗像市💦
私も働いてないから無理そうときっぱり言われました❣️
なーちゃん21
こんにちは!
去年、途中から入ろうとしましたが、落ちました。
共働きなので、両親に見てもらってます😭
デニ太郎
私も8月から待機です。
職場近くの届出保育園に預けてます。職場復帰の人より点数が低いので4月も厳しいといわれました😵
わっちゃーねーむ!
去年は100人近くだったらしいですよー宗像市💦
私も働いてないから無理そうときっぱり言われました❣️
なーちゃん21
こんにちは!
去年、途中から入ろうとしましたが、落ちました。
共働きなので、両親に見てもらってます😭
デニ太郎
私も8月から待機です。
職場近くの届出保育園に預けてます。職場復帰の人より点数が低いので4月も厳しいといわれました😵
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園のお迎え旦那にお願いしている日に自分は仕事なのですがお迎えが間に合わないからお願いしています。 喧嘩したとき旦那が「俺は明日お迎え行かないから仕事場に早めてもらうとかなんとかしろよ」と言われました。 …
現在年中の娘が自閉症+知的障害です。 支援学校の見学に誘っていただき今日行ってきたのですが、本当にちゃんと学校のようになっていて、みんな一生懸命自分の課題に取り組んでいてすごいと思った反面、平気で急に身体や…
小学2年生の息子のことなんですけど 昼休みの時間は校庭で遊んだりしてるんですけど うちの子は教室にいるみたいです。 クラスの子はほば校庭で鬼ごっこをしたりしてました。 友達いないのかな!って心配になります。 友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント