わっちゃーねーむ!
去年は100人近くだったらしいですよー宗像市💦
私も働いてないから無理そうときっぱり言われました❣️

なーちゃん21
こんにちは!
去年、途中から入ろうとしましたが、落ちました。
共働きなので、両親に見てもらってます😭

デニ太郎
私も8月から待機です。
職場近くの届出保育園に預けてます。職場復帰の人より点数が低いので4月も厳しいといわれました😵
わっちゃーねーむ!
去年は100人近くだったらしいですよー宗像市💦
私も働いてないから無理そうときっぱり言われました❣️
なーちゃん21
こんにちは!
去年、途中から入ろうとしましたが、落ちました。
共働きなので、両親に見てもらってます😭
デニ太郎
私も8月から待機です。
職場近くの届出保育園に預けてます。職場復帰の人より点数が低いので4月も厳しいといわれました😵
「ココロ・悩み」に関する質問
上の子が7月下旬から咳が続いています💦 お盆までは夜寝る前と朝起きた時に咳が出るぐらいのがずっと続いていて日中は全くしなかったので耳鼻科でもらった咳止めを飲みながら過ごしていたのですがお盆明けから咳がひどく…
イヤイヤ期、ママが嫌い。 2歳3ヶ月の娘と0歳4ヶ月の娘を育てています。 長女は絶賛イヤイヤ期。パパは次女の育休で8ヶ月間取ってくれています。 夫婦で話し合い、長女と次女の面倒を日毎で交代するようにしました。 主…
離婚して、元旦那には実家(車で40分くらいのところ)の近くに引っ越すといってますが 実際は旦那と生活していた場所から近いです。 ただ生活圏も、時間帯も違うので偶然どこかで会うとかはないと思いますが 保育園や学校に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント