子育て・グッズ 母乳相談室使用している方で、穴の開け方がわかる方いますか?付属の穴あ… 母乳相談室使用している方で、穴の開け方がわかる方いますか? 付属の穴あけ道具がかるのですが、説明書をなくしてしまって。 最終更新:2017年11月8日 お気に入り 母乳 道具 母乳相談室 あゆ(8歳) コメント のんたん2号 飲み口とふち?の穴をブスっとするだけだと思います✨ 11月8日 あゆ 飲み食を刺しても開いた感じがしません(◞‸◟) ふちとはこの左側のぽつっとなってる部分でしょうか? 11月8日 のんたん2号 貫通すれば目に見えなくても通ってますよ☺その左のぽつで合ってます🙆 11月8日 あゆ そうなんですね! 簡単にスッと通ったので開いていないのかと思ってしまいました。 ありがとうございます😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆ
飲み食を刺しても開いた感じがしません(◞‸◟)
ふちとはこの左側のぽつっとなってる部分でしょうか?
のんたん2号
貫通すれば目に見えなくても通ってますよ☺その左のぽつで合ってます🙆
あゆ
そうなんですね!
簡単にスッと通ったので開いていないのかと思ってしまいました。
ありがとうございます😊