女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
みなさんのコーデ見せてください!!
「コーデ」に関する質問
どんなコーデでも合わせやすいイヤリング探してます🥺 おすすめありませんか??🥺 キラキラ、パール、揺れる系の物が特に好きです!!🥹💓
水色のストライプシャツ(前開き) 皆さんだったら、インナーや靴 バック等、どんなコーデしますか? オシャレさん、アドバイス下さい!
腹腔鏡手術受けられた方、お聞きします。 腹腔鏡手術後のおへその形について。 先週、初めて腹腔鏡手術を受けました。 術後ちょうど1週間が経ったところです。 手術前は、「おへそに穴を開けるんだ…」とすごくドキド…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ファンデを新しいメーカーのものに買い替えを検討しています。 店頭で実際に塗ってもらおうと思…
アンテプリマ以外で主役になるようなショルダーバッグありませんか?🥹
白いトップスを着た時にインナーが透けるのがすごく気になるようになりました。 今年は夏服買っ…
小学生女の子がいる方、通学用のキャップは季節によって素材変えていますか? 涼しい季節はコ…
雨の日の自転車送迎、湿度で髪の毛ぼわっぼわになります😭これって直す方法ありますか😭1日気分下…
全ての質問の中で人気のランキング
2日ほど前から玄関ドアの上部にコバエが大量発生して困っています😂 スプレーをすると毎回30匹…
ディズニー英語システム使ってる方、使ってた方、教えてください。 ①ちゃんと使ってたけど効果…
千葉県で最近ヨッシーのめじるしアクセサリーのガチャ回せた方いますか?どこにありましたか? …
引っ越しの挨拶について。 お隣が空き家だったら更にその隣のお宅に挨拶しますか? 引っ越しし…
結婚式の打診について 半年後に結婚式を控えています。招待状を送る前に来て欲しい友人には事…
コメント